Биография Sigur Rós

Sigur Rós (исл. Розы Победы) — исландская пост-рок-группа, основанная в 1994 году. Состав: Йоун Тоур Биргиссон (Jónsi — Jón Þór Birgisson, вокал, гитара), Георг Хоульм (Georg Hólm, бас-гитара), Кьяртан Свейнссон (Kjarri — Kjartan Sveinsson, клавиши, гитара), Орри Дирасон (Orri — Orri Páll Dýrason, ударные).

Отважно заявляя, что они «полностью изменят будущее музыки», исландский квартет изобретает собственный стиль, строит собственный музыкальный мир, исполненный драматизма, романтичный и отталкивающий одновременно. В их вопиющей оригинальности отчасти «виновата» родина. Исландия, которая, как известно, никогда не была центром рок-н-ролльной культуры, околдовывает раз и навсегда. Музыканты Sigur Rós не представляют, как могли бы долго жить за её пределами, не говоря уж о том, чтобы покинуть её навсегда.

Sigur Rós с первых шагов всегда отличала экстравагантность, чтобы не сказать — дерзость. Вокалист Биргиссон, например,

Читать дальше...

Дискография Sigur Rós

Kveikur 2013
2013
Valtari 2012
2012
Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust 2008
2008
Takk 2005
2005
( ) 2002
2002
Ágætis byrjun 1999
1999
Von 1997
1997

Отзывы о группе Sigur Rós

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

27.01.2016 22:11 №208859 О

Плюсану всё-таки. Годно.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

16.01.2016 21:43 №208495 О

Хм. Неоднозначная банда

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.04.2014 20:32 №197725 О

Moon Of Neptune, у меня просто не такой вкус как у всех. :D

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

17.04.2014 19:24 №197723 О

Смотрю, Модест продолжает обнажать всё новые аспекты своей безвкусицы

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.04.2014 16:32 №197718 О

сладкий пирожок, у Белоснежки тоже норм. Читал Белоснежку?

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

17.04.2014 16:28 №197717 О

Не пизди, у колобка нормальная обложка.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.04.2014 16:03 №197713 О

Nines, книги я наоборот люблю со стремными обложками, подруга.)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

17.04.2014 16:01 №197712 О

MoDesT, ну опять то же самое, только вместо стены - деревья.
Скажи, друг мой, если у книги на твой взгляд стрёмная обложка, ты её читать не будешь?
Или обложка альбома у группы - слушать не будешь?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

17.04.2014 15:56 №197711 О

Nines, http://static.guim.co.uk/sys-images/Music/Pix/pictures/
2011/11/10/1320927240991/Sigur-Ros-006.jpg

вот
нормальная по-моему.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

17.04.2014 15:54 №197710 О

MoDesT, эта ещё хуже :С

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или