Биография SikTh

SikTh - это шесть английских музыкантов играющих progressive/techincal metal. Сформированы в марте 2001 года. Их музыка была под прицелом таких журналов как Kerrang!, Metal Hammer и DJ номер 1 радио BBC - Mary Anne Hobbs.

Стиль их музыки весьма экстримален и сложно поддается классификации. Сами они себя называют «noisecore». Но все-таки они содержат в себе больше прогрессива, чем кажется. В группе два вокалиста, что вполне оригинально звучит. Смесь гроуласкрима и эмо.

Дебютник EP “Let The Transmitting Begin” был выпущен в 2002 году в Великобритании, там были песни, которые позже появились в альбоме “The Trees Are Dead & Dried Out… Wait For Something Wild”, который был релизован 18 августа 2003 на Gut Records. В альбоме было пара каверов в т. ч. на песню Ника Кейва - Tupelo. В свою очередь от альбома откололись два сингла: “Scent Of The Obscene” и “Peep Show”.

Последний альбом героев экстримального прог-метала “Death Of A Dead Day” выпущен 26 июне 2006 г. После чего у них была

Читать дальше...

Дискография SikTh

The Future In Whose Eyes? 2017
2017
Opacities [EP] 2015
2015
Death Of A Dead Day 2006
2006
Flogging The Horses [EP] 2006
2006
The Trees Are Dead and Dried Out, Wait for Something Wild 2003
2003
Let The Transmitting Begin [EP] 2002
2002
How May I Help You? [EP] 2002
2002

Отзывы о группе SikTh

Kornoman

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

10.09.2016 15:37 №211537 О

Death Of A Dead Day шедевральный альбом

yourock91

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

18.07.2012 04:07 №165280 О

Ахуеть! как я люблю мат кор о0/

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

19.11.2011 15:19 №145411 О

плюс

gurevych

Пользователь

Рейтинг: 29

Сообщений: 128

06.09.2011 23:40 №138098 О

Вокал местами напрягает, больно уж истеричный, но всё равно, плюс для этих ребят неизбежен)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

09.07.2011 19:49 №129390 О

Интересный коллектив, плюсую

BackDoorMan

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 537

20.4.2011 15:00 №111296 О

неплохи

xSAINTx

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 710

28.3.2011 9:30 №105835 О

очень хороши

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

16.12.2010 13:23 №87260 О

котирую

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

24.7.2010 12:02 №66491 О

что за хрень место оф сайта? :)

FEARверк

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

23.7.2010 5:42 №66347 О

Крутатень а не группа!=))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или