Биография Silence Dead

Silence dead являются яркими представителями современной школы металла, играя Modern Metal c обилием электроники. Визитной карточкой группы является весьма удачная смесь мелодичных напевов с отточенными гитарными рифами и мощным орущим вокалом, чаще даже надрывом. Отсутствие мегапопулярности не мешает коллективу быть хорошо известными в андерграундных кругах слушателей тяжелой музыки, в том числе и благодаря своим зрелищным лайв-выступлениям.

Silence Dead образовалась в 2000 году в городе Киров. Демо 2002 года «Flaming Heaven» показало, что группа успешно встала на ноги. И уже в 2003 году сингл «Навсегда один» сделал Silence dead известной, благодаря своей энергетике и необычному звучанию в результате использования электроники. Но к сожалению распались.
В 2005 году новый этап группы, уже современный. Звучание утяжеляется, появляется много чистого вокала на фоне жестких рифов. Silence Dead ставят на выступления с такими группами как Amatory, Inexist, Эпидемия, Кома и многими

Читать дальше...

Дискография Silence Dead

Одержимость тенью иллюзий 2010
2010
Мой путь [Single] 2009
2009
Дыхание Сердец [Single] 2009
2009
Acoustic In Silence 2009
2009
Цвет Души [EP] 2008
2008
Ненависть [EP] 2006
2006
Flaming Heaven [Demo] 2002
2002

Отзывы о группе Silence Dead

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

17.04.2017 13:34 №213027 О

Смотри в глаза - самая любимая, да и другие песни хорошие, +!!!

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

23.01.2015 22:12 №203193 О

Дыхание Сердец - просто пушка, очень нравится. Хотя остальные треки в целом ниочем

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

11.03.2014 16:23 №196876 О

zzz1m, зайди в официальную группу в вк и спроси там, делов то

zzz1m

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

11.03.2014 14:28 №196872 О

Кто знает что сейчас с группой? Может новые проэкты участников??? киньте ссылку или хоть какую нибудь инфу, плз...

psyclon

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

20.04.2013 10:48 №184864 О

Не говно и не конфетка) текст и музыка хороши)

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

05.01.2013 20:45 №176288 О

Среднячок) В целом, неплохо)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

13.12.2012 11:11 №174757 О

норм

oliffka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 22

26.10.2012 23:01 №171890 О

замечательная группа!

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

24.08.2012 19:51 №168401 О

реально хрень

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

24.08.2012 19:49 №168400 О

и снова минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или