Биография Silent Descent

Группа из города Дартфорд (Англия) образована в 2004 году.
Представляя из себя смесь Мелодичного Дет и Транскора, группа добилась больших результатов у себя на родине и за ее пределами.

Дискография Silent Descent

Turn To Grey 2017
2017
Mind Games 2012
2012
Kipster Remix 2010
2010
Duplicity 2008
2008

Отзывы о группе Silent Descent

wargrinder

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 25

14.11.2014 13:34 №202002 О

Duplicity офигенный альбом, а вот mind games что-то не очень

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

18.05.2013 12:28 №187193 О

Офигенные же

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

17.05.2013 00:51 №187118 О

Ну плюсану. Первый альбом по-сильнее в плане музыке, чем крайний, но экстрим вокал уж там очень убог.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

20.01.2013 22:06 №177553 О

ну совсем дерьмо какое-то
увидел мдм, думал мдм, послушал, закрыл нах*й

Капитан Америка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 129

03.12.2012 13:03 №174092 О

Лайкну за облогу 2012.
А так все серовато.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

21.09.2012 15:23 №170056 О

ниче так

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

17.08.2012 11:23 №167761 О

Mind Games-Хороший альбом, понравились

ScreamVOL

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 223

08.07.2012 14:22 №164648 О

+=<X@M€L€0N>=+, +1

А по поводу группы - скачал альбомы их, очень хороши)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

09.05.2012 16:05 №159172 О

мне одному кажется, что этот петушок спереди на Джареда Лето современного чем-то смахивает?)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

17.10.2011 18:08 №142315 О

чё то ваще не вкатили, а так надеялся на отзывы.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или