Норвегия Берген

Послушать демо

Alternative Rock Post-Grunge

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Silver End

Молодая альтернативная группа из Норвегии. Записали одноимённый EP в 2012-м, а также выпустили полноформатные альбомы "Beyond Limits" в 2013-м и "Spreading Fire" в 2016-м году.

Состав:
Christian Renato Lerø — гитара, вокал
Stian Alsaker — гитара, бэк-вокал
Lasse Ove Steine — бас-гитара
Iben Hanøy — ударные

Дискография Silver End

Conquer the Silence 2019
2019
Heart Of A Champion (feat. Paul Bernard) (single) 2018
2018
Spreading Fire 2016
2016
Addicted (single) 2016
2016
Chills (single) 2016
2016
Beyond Limits 2013
2013

Отзывы о группе Silver End

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

11.02.2017 20:06 №212532 О

Из всего творчества, увы, Winning The Raffle и Rising From The Ashes прям пушка.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или