Биография SiM

Сформированная 3 ноября 2004 года в японском городе Фудзисава, группа Silence Iz Mine быстро завоевала сердца молодежи. Прежде всего своим жанровым разнообразием, к которому относится Ска, Регги, Панк, Хардкор.
Состав:
SIN (24 года) - Бас
GODRi (23 года) - Ударные
MAH (23 года) - Вокал
SHOW-HATE (24 года) - Гитара

Дата образования: 3 ноября 2004 года

Язык исполнения: Английский

Дискография:
2007. 4. 21 - 1 демо сингл - "paint sky blue"
2008. 6. 25 - 1 альбом - "Silence iz Mine"
2009. 3. 20 - 2 сингл - "Murderer / Set me free"
2010. 3. 17 - 3 сингл - "ANTHEM"
2010. 10. 06 - 1 мини-альбом - "LIVING IN PAiN"
2010. 10. 12 - 2 альбом - "Seeds Of Hope"
2012. 5. 12 - 2 мини-альбом - "LiFE and DEATH"
2013. 04. 03 - 4 сингл - "EViLS"
2013. 10. 23 - 3 альбом - "PANDORA"
2014. 09. 17 - 3 мини-альбом - "i AGAiNST i"

Дискография SiM

The  Beautiful People 2016
2016
Crows [Single] 2015
2015
I Against I [EP] 2014
2014
Evils [single] 2013
2013
Pandora 2013
2013
Life And Death [EP] 2012
2012
Seeds Of Hope 2011
2011
Anthem [single] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе SiM

Toshalink

Модератор

Сообщений: 237

13.02.2017 18:21 №212555 О

Сегодня впервые их услышал, и пока альбом 2016 очень нравится. Никогда не думал, что японцы мне понравятся xD

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

15.04.2015 00:01 №204370 О

Несмотря на весь типа эклектик, что-то ВИА ТишинаМоя не впечатлили(((

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

29.11.2014 14:33 №202216 О

Довольно крутые чуваки, не в самом стандартном сочетании жанров играют. Много годных тем есть, за это огромный плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или