Россия Новокубанск, Россия

Официальный сайт Послушать демо

Industrial Metal

Нравится Не нравится 5.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Simantika

Молодая группа, работающая в современном
направлении металл музыки, исполняющая
Electro Glam Metal. За короткий срок своего
существования группа уже успела завоевать
сердца многих поклонников тяжелой музыки.Песни группы представляют из себя драйвовые
и мелодичные композиции, с большой долей
электроники и industrial элементов.
Состав:
Cleo-Вокал
Alex-Гитара (Бывший участник illidiance)
Attis-Бас гитара
Xandr - ударные
Бывшие участники:
Antony-ударные

Дискография Simantika

The Game [single] 2014
2014
Rebel Yell (billy Idol Cover Feat. Вова Идол) [single] 2013
2013
Savior [single] 2013
2013
Hell:overburdened [single] 2013
2013
Showtime 2012
2012
Dusk Of Mankind (internet Single) 2012
2012
In My Dark Place [single] 2012
2012
Glam Religion Sect (limited Tour Editions) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Simantika

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

21.07.2012 10:42 №165484 О

лично мне крайний альбом "Showtime" (2012) вставил. все песни понравились, особенно в паре с деформаторами.

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

01.07.2012 01:16 №163897 О

Разогревали Megadeth. Ужасный разогрев, скажу я вам.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

29.06.2012 13:11 №163714 О

скучные геи какие-то.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

27.06.2012 08:49 №163517 О

ух ты ж ёп. бабкины носки на руках, предают пацанам некое особенное, утонченное ублюдство

Soularis

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 15

26.06.2012 19:02 №163457 О

Фотографию надо было бы уже поменять, и город, они из Москвы

dial_595

Пользователь

Рейтинг: 161

Сообщений: 29

11.03.2012 21:06 №154704 О

мне одному кажется что музыка похожа?
Simantika - Broken Sense и Xe-none - Digital Fucker

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

13.01.2012 21:09 №150220 О

крайний сингл шикарен!!!

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

20.12.2011 21:55 №148136 О

офигенная группа. думаю и надеюсь, что с приходом Влада группа прибавит еще. +5

Имя на сайте

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 304

13.12.2011 17:52 №147499 О

vikka, Удачи

His Bloody Lady

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

3.4.2011 22:13 №107400 О

Альбом Dark Medicine вышел просто потрясающий )
Люблю их.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или