США (Соединенные Штаты Америки) New York

Послушать демо

Acoustic Folk Rock Legend

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Simon & Garfunkel

Пол и Арт познакомились в 1953 г., когда оба учились в нью-йоркской «Форрест Хиллз Хай Скул»; их дебютом на сцене были роли Белого Кролика и Чеширского Кота в инсценировке «Алисы в Стране Чудес» Л. Кэрролла. Два года спустя приятели приступили к совместному сочинению песен, причем подошли к делу очень серьезно - уже их первое сочинение «The Girl For Me» было зарегистрировано авторами в Библиотеке Конгресса США и получило копирайт. В ноябре 1957 г. под названием ТОМ & JERRY дуэт выпустил песню «Hey Schoolgirl» (US-49), распроданную тиражом 120 тысяч копий.
После завершения учебы Саймон поступил в Куинс Колледж, а Гэрфанкел - в Колумбийский университет на математический факультет. Попутно оба продолжали писать песни - материал Саймона исполняли Ричи Корделл и Дотти Дэниэл, а Гэрфанкел выпустил два соло-сингла под псевдонимом Арт Гэрр. В 1960 г. друзья снова решили работать вместе и четыре года спустя подписали контракт с фирмой «CBS/Columbia Records». Первый альбом дуэта, включавший

Читать дальше...

Дискография Simon & Garfunkel

Bridge Over Troubled Water 1970
1970
Bookends 1968
1968
Sounds Of Silence 1966
1966
Parsley, Sage, Rosemary And Thyme 1966
1966
Wednesday Morning, 3 A.m. 1964
1964

Отзывы о группе Simon & Garfunkel

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

19.10.2017 19:46 №213623 О

Hello darkness, my old friend

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

30.08.2016 12:47 №211486 О

Верните мне мой 69, хе-хе.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

15.04.2013 13:30 №184496 О

да! да! да!...да! :)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

23.02.2013 11:53 №180207 О

Прекрасны, больше нечего сказать

speromeliora

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 239

23.11.2012 13:58 №173286 О

у меня почему-то на слуху Garfunkel and Oates :)

ну Simon & Garfunkel крутые, канешн

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

22.11.2012 16:55 №173240 О

да, прекрасны

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

22.11.2012 15:13 №173236 О

ааатличнейшие! [2]

кто не знает их sound of silence

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

22.11.2012 15:07 №173235 О

ааатличнейшие!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или