Биография Simple Plan

В середине девяностых, в возрасте 13 лет Пьер и Чарльз образовали в своём родном Монреале группу RESET, выпустившую в 1997 альбом, пользовавшийся популярностью в Канаде. Спустя некоторое время Чарльз был вынужден покинуть группу, чтобы закончить обучение в школе. По окончании школы он опять вернулся в музыку — основал новую группу со своими новыми друзьями — Себастьяном и Джеффом. Пьер перешел в новую группу Чарльза, перетащив с собой туда же и басиста RESET — Дэвида: так была основана группа Simple Plan. В 2009 году, 18 августа Simple Plan отыграли первый концерт в России [1] . Ребята пообещали вернуться. С января 2010 года группа находится в Лос-Анджелесе, где пишет тексты для своего четвертого студийного альбома. В июне группа зявлена как участник фестиваля The Bamboozle Roadshow 2010, который пройдет в нескольких канадских городах.

Дискография Simple Plan

Taking One For The Team 2016
2016
Opinion Overload (single) 2016
2016
Christmas Every Day [Single] 2016
2016
Saturday [single] 2015
2015
Boom [single] 2015
2015
I Don't Wanna Be Sad [single] 2015
2015
I Don't Wanna Go To Bed (feat. Nelly) [single] 2015
2015
Get Your Heart On - The Second Coming! [EP] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Simple Plan

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 06:35 №209649 О

Хороши канадцы в своем жанре, палец вверх!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16479

Предупр. 2/3

Сообщений: 616

07.11.2015 17:48 №207636 О

не очень впечатлили,синглы за этот год слабые,так что минус

kombiner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

10.01.2013 13:15 №176667 О

очень повышают настрой:)

amikuri

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

02.01.2013 15:41 №176035 О

Каждый день слушаю.

Капитан Америка

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 129

06.12.2012 03:02 №174323 О

Жопа же.

rpbl3ynok

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 40

06.12.2012 02:24 №174321 О

вполне...плюсую

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

06.08.2012 13:23 №166894 О

Плюс, раньше заслушивал альбомы 05 и 08го года

Ekaterina

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 29

06.08.2012 12:56 №166891 О

даааа можно послушать)

utaki

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 17

27.03.2012 08:56 №155788 О

Поп-панк вообще самая веселая разновидность рока, а SP приударили в этом деле.
Самые позитивные ребята, которых я только слушала))) Под их песни хочется улыбаться, скакать, кривлять рожи и пугать прохожих своим счастливым видом :D))))) ПЛЮС!!!!!

Saint_Hedgehog

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

19.03.2012 19:54 №155331 О

нравятся))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или