США (Соединенные Штаты Америки) SOMERVILLE

Послушать демо

Emo Post-Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sinaloa

Американская эмо группа в духе 90х с приятным мягким звучанием. Образовалась в 2001 году. Придется по вкусу как любителям эмо старой школы, так и любителям скримо.

Многи вешают им ярлык "moss icon 21го века", с чем трудно не согласиться, так что группа очень знаковая и каждый уважающий себя любитель эмо музыки просто обязан с ними ознакомиться, хотя бы для галочки.


Состав:
Brendan Campbell - Guitar
Luke Pearson - Drums
Pete Zetlan - Guitar

Дискография:

2002 - Demo Tape
2003 - Fathers and Sons LP/CD
2003 - Monocore Recordings – Compilation (track"expect delays")
2003 - Owsla records – Compilation (track "dent instruments")
2004 - Wolves / Sinaloa - Split 7''
2005 - Footprints On Floorboards LP/CD
2005 - Life At These Speeds / Sinaloa - Split 7"
2006 - Ampere / Sinaloa - Split 7''
2006 - Catena Collapse / Sinaloa - Split 7''
2008 - Daniel Striped Tiger / Sinaloa - Split 7''
2008 - Oceans Of Islands LP/CD

Дискография Sinaloa

Sinaloa [EP] 2010
2010
Oceans Of Islands 2008
2008
Ampere / Sinaloa - Split 2006
2006
Footprints On Floorboards 2005
2005
Fathers And Sons 2003
2003

Отзывы о группе Sinaloa

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

15.06.2013 21:58 №188874 О

в целом не впечатлили увы[2]

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

24.04.2013 01:02 №185167 О

ммм надо заценить

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

23.04.2013 13:18 №185105 О

в целом не впечатлили увы.

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

08.10.2011 16:37 №141378 О

Великолепные же.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

09.08.2011 13:38 №134493 О

таки прекрасны

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

09.08.2011 01:04 №134442 О

Очень нравится

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

08.08.2011 20:56 №134397 О

Однако, отличные.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

08.08.2011 17:28 №134376 О

ааатличные. эмо и пхк всегда удачно сочетаются.

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

08.08.2011 17:18 №134373 О

my favourite emotional hardcore band =*

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или