Нидерланды (Голландия) Нидерланды

Официальный сайт Послушать демо

Death Metal

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sinister

Дэт-металл группа Sinister образовалась в 1988 году в Нидерландах. В ее первоначальный состав вошли: Майк Ван Мастригт (вокал), Рон Ван Полдер (гитара) и Адри Клостервард (ударные). Чуть позже к парням присоединился басист Корзас. В таком составе было записано демо "Perpetual Damnation", разошедшееся тиражом в 1500 копий. В 1990 году Sinister подписывают контракт с Nuclear Blast Records.

В начале 1992 года на этом лейбле выходит дебютный альбом "Cross The Styx". В поддержку диска группа отправляется в тур по Европе вместе с Suffocation, Cannibal Corpse и Deicide. На следующий год в продаже появляется второй альбом под названием "Diabolical Summoning". На песню "Leviathan" был снят видеоклип, который пока так и остался единственным.

В 1995 году выходит диск "Hate". Выпуск релизов сопровождался активной гастрольной деятельностью - за два года группа отыграла порядка 55 концертов в США и Европе. В 1996 году выходит ЕР

Читать дальше...

Дискография Sinister

Gods Of The Abyss [EP] 2017
2017
Syncretism 2017
2017
Dark Memorials 2015
2015
The Unborn Dead [EP] 2014
2014
The Post-Apocalyptic Servant 2014
2014
Years Of Massacre (Compilation) 2013
2013
The Carnage Ending 2012
2012
Legacy Of Ashes 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sinister

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

23.02.2017 21:55 №212670 О

Новый альбом очень крут! :3

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

23.04.2013 17:35 №185137 О

однако, впечатляет

iwannabeanarchy

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 135

20.2.2011 0:18 №99493 О

уважаю очень!

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

22.1.2011 1:33 №93805 О

очень даже не плохо))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или