Биография Six Feet Under

Группа «Six Feet Under» поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса из «Cannibal corpse» и гитариста Аллена Веста из «Obituary». С басистом «Death» Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они собирались поиграть недолгое время, но судьба распорядилась иначе. Отношения в родной команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими бывшими коллегами и полностью посвятил себя новому проекту, по сути ставшему дэтовой супергруппой. Дебютный альбом 1995 года, «Haunted», содержал характерный «джентльменский набор» дэт-металлистов – мрачные риффы и соответствующие загробные тексты.

Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров. Некоторые вещи, записанные во время гастролей попали на мини-альбом «Alive And Dead», вышедший в 1996-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию «Grinder» «Judas priest».

Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в следующем году, поскольку

Читать дальше...

Дискография Six Feet Under

Unburied 2018
2018
Torment 2017
2017
Graveyard Classics Iv: The Number Of The Priest 2016
2016
Crypt Of The Devil 2015
2015
Unborn 2013
2013
Undead 2012
2012
Graveyard Classics 3 2010
2010
Death Rituals 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Six Feet Under

maksthrashoryb

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

18.11.2014 17:58 №202078 О

отличный-мелодичный и в тоже время агрессивный дэт метал) многие дэтстеры обсирают эту группу-типо они ебаные позеры и их творчество гавно) но для меня лично) это одна из лучших дэт метал банд)

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

16.02.2013 21:24 №179601 О

только что послушал новый трек...альбом должен быть охрененным.)

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

16.02.2013 20:14 №179592 О

новый альбом 19 марта!!!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.09.2012 02:25 №169415 О

на уровне

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

28.05.2012 19:17 №160933 О

классно вставляют.)

Funeral Mist

Релизер

Рейтинг: 660

Сообщений: 138

21.12.2011 21:31 №148269 О

Очень крутые!

vlad238

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

24.09.2011 21:27 №140081 О

Группа нормальная пойдет!

Чехарда *

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 314

01.06.2011 05:12 №120815 О

А где у них брутал? [2]

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

29.05.2011 15:47 №119981 О

А где у них брутал?.. Всегда считал, что их стиль - groove death metal, ну или просто среднетемповый, но обычный Дэт.

[Brutal]

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 70

11.5.2011 23:27 №115711 О

Отличный техничный брутал.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или