Биография Six Feet Under

Группа «Six Feet Under» поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса из «Cannibal corpse» и гитариста Аллена Веста из «Obituary». С басистом «Death» Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они собирались поиграть недолгое время, но судьба распорядилась иначе. Отношения в родной команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими бывшими коллегами и полностью посвятил себя новому проекту, по сути ставшему дэтовой супергруппой. Дебютный альбом 1995 года, «Haunted», содержал характерный «джентльменский набор» дэт-металлистов – мрачные риффы и соответствующие загробные тексты.

Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров. Некоторые вещи, записанные во время гастролей попали на мини-альбом «Alive And Dead», вышедший в 1996-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию «Grinder» «Judas priest».

Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в следующем году, поскольку

Читать дальше...

Дискография Six Feet Under

Unburied 2018
2018
Torment 2017
2017
Graveyard Classics Iv: The Number Of The Priest 2016
2016
Crypt Of The Devil 2015
2015
Unborn 2013
2013
Undead 2012
2012
Graveyard Classics 3 2010
2010
Death Rituals 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Six Feet Under

grudvin

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 59

21.12.2010 15:06 №88086 О

группа оч крута!!Барнс молодчага т,ток вот после альбома 13 как то всё в одном напровлении и не весело,раньше было веселей!!!

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

13.12.2010 23:12 №86888 О

еее брутальные

metalistka666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 45

1.11.2010 12:18 №79848 О

мои любимые мохнатые дяденьки!

DevilSoft

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 42

28.8.2010 10:40 №72095 О

МУЖИКИ!

Ferrum

Пользователь

Рейтинг: 28

Сообщений: 241

24.7.2010 16:48 №66530 О

A Second Glance
не лезь на дедов, сц*ка!
На фоне других брутуальщиков выглядят не сильно жосско, но звучит неплохо

xxxccc

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 97

28.2.2010 14:49 №46849 О

эта музыка не для всех, но и сказать что она однообразна тоже грех)

Sic667

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 23

17.2.2010 21:13 №45587 О

скучноватые,однообразные

grovvl!!!

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

13.1.2010 19:22 №41661 О

Пользователь

Рейтинг : 0

Сообщений: 39

A Second Glance 14.12.2009 22:42 №37405

А помоему это гавно!



мать твою ёбанный челкарь как ты можешь говорить о сиксах если слушаешь ЛИНИЮ И ФОБ дрочи на пита сука! агрессивный я :D

FACELESS

Пользователь

Рейтинг: 1

Предупр. 1/3

Сообщений: 253

15.12.2009 20:21 №37561 О

хорошая группа...

A Second Glance

Пользователь

Рейтинг: 26

Предупр. 1/3

Сообщений: 331

14.12.2009 22:42 №37405 О

А помоему это гавно!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или