Биография Six Feet Under

Группа «Six Feet Under» поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса из «Cannibal corpse» и гитариста Аллена Веста из «Obituary». С басистом «Death» Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они собирались поиграть недолгое время, но судьба распорядилась иначе. Отношения в родной команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими бывшими коллегами и полностью посвятил себя новому проекту, по сути ставшему дэтовой супергруппой. Дебютный альбом 1995 года, «Haunted», содержал характерный «джентльменский набор» дэт-металлистов – мрачные риффы и соответствующие загробные тексты.

Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров. Некоторые вещи, записанные во время гастролей попали на мини-альбом «Alive And Dead», вышедший в 1996-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию «Grinder» «Judas priest».

Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в следующем году, поскольку

Читать дальше...

Дискография Six Feet Under

Unburied 2018
2018
Torment 2017
2017
Graveyard Classics Iv: The Number Of The Priest 2016
2016
Crypt Of The Devil 2015
2015
Unborn 2013
2013
Undead 2012
2012
Graveyard Classics 3 2010
2010
Death Rituals 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Six Feet Under

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

4.12.2009 8:47 №35706 О

нормальные

Na]\/[eLess

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

2.12.2009 13:49 №35426 О

Дааа! Жестоко!)))) Обажаю эту группу)))

Allysta

Релизер

Рейтинг: 709

Сообщений: 333

4.10.2009 0:12 №27560 О

Свирепо и брутально

six ft ditch

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

2.4.2009 16:36 №13885 О

дээ..ниче так играют)
брутальненько
:D

DeathSmile

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 34

10.3.2009 23:25 №11176 О

Вобще группа по теме! Тащусь от них!

Indigo_Aleks

Релизер

Рейтинг: 1771

Сообщений: 500

1.3.2009 12:19 №10133 О

По больше бы такого метала!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или