Биография Six Reasons To Kill

В 1999 году в глубинах немецкого андерграунда собралась банда Six Reasons To Kill. Свой стиль парни охарактеризовали на тот момент как смесь Хардкора и Металла.
В 2000 году выпускают своё первое детище под названием «Kiss The Demon» в стиле Death Metal/Hardcore. За ним следуют 2 совместных релиза с группами Absidia(был назван Morphology Of Fear) и Deadlock(без названия) выпущенных в 2002 и 2003 году соответственно.
Но настоящий успех и последовал лишь в 2005 году с выходом их сольного альбома «Reborn», который издаётся по всему миру лейблами Bastardized Recordings, Tribunal Records и Gods Child Music(В Европе, США и Азии соответственно).
В 2008 году увидело свет их новое, более брутальное и быстрое творение «Another Horizon», которое комбинировало агрессивный Death Metal, Groove и Modern Trash и стало логическим продолжением предыдущего.
Лирика задевает такие темы, как социальное неравенство, эксплуатация окружающей среды, расизм, дискриминация, войны и права человека.
За время

Читать дальше...

Дискография Six Reasons To Kill

We Are Ghosts 2013
2013
Architects Of Perfection 2011
2011
Another Horizon 2008
2008
Reborn 2005
2005
Kiss The Demon 2000
2000

Отзывы о группе Six Reasons To Kill

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

05.02.2012 16:18 №152528 О

ниче да да)

ох##н## это легко сказать)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

17.10.2011 00:08 №142241 О

хорошие

BrutalAsFuck

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 225

14.10.2011 21:46 №142038 О

отлично

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.08.2011 09:04 №135490 О

прослушал последний альбом...неплохо в принципе...

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

23.06.2011 23:34 №125924 О

блин, какието засранцы еще и минусуют!)))

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

7.5.2011 8:20 №114683 О

приятное совмещение деткора и металкора у них получается

скажу больше, для меня их альбом один из лучших в этом году среди ВСЕХ релизов



ибо пацаны првнесли некую оригинальность))))

Elk666

Релизер

Рейтинг: 832

Сообщений: 349

29.1.2011 20:09 №95334 О

над будет заценить

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

2.3.2010 19:07 №47020 О

парни очень круто играют

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

26.2.2010 17:38 №46618 О

даже очень

kfkdfjh4h

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 793

18.2.2010 15:33 №45654 О

ниче такие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или