США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес

Послушать демо

Alternative Rock Hard Rock

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sixx: A.M.

Sixx: A.M. - это рок-группа, основанная Никки Сикксом, басистом и основателем «Motley Crue». В основу альбома The Heroin Diaries положен сюжет книги Сиккса с таким же названием. Книга является автобиографичной и рассказывает об одном годе из жизни музыканта.
Все события альбома разворачиваются вокруг случая, когда в 1987 Сиккс пережил клиническую смерть после передозировки, но был спасен врачами.

По некоторым данным первый сингл Life Is Beautiful, обращённый к тем, кто собирается покончить жизнь самоубийством, уже спас несколько жизней.

Дискография Sixx: A.M.

Life Is Beautiful (single) 2017
2017
Rise [Single] 2016
2016
Prayers For The Damned (Vol.1) 2016
2016
We Will Not Go Quietly [Single] 2016
2016
Modern Vintage 2014
2014
Gotta Get It Right (single) 2014
2014
This Is Gonna Hurt 2011
2011
7 [EP] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sixx: A.M.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

07.12.2015 23:50 №207969 О

nickname_t, гонишь, дохрена хитов и с крайнего альбома, и с предыдущих. другое дело, что крайний стилизован безлико, типа "где-то такое уже было", не то, что первый)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

12.10.2014 16:15 №201502 О

+=<X@M€L€0N>=+, попсятины на альбоме ооочень много, переборщили. Трек Before It's Over я даже дослушать не смог, это такой кал...зато пиано-версия норм. С целого альбома помимо Stars еще Drive кажется интересной, остальное никуда не годно.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

11.10.2014 19:38 №201485 О

nickname_t, да ну, до первого он конечно не особо дотянет, но получше второго во всяком случае. Хотя и попсятины хватает

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

07.10.2014 15:03 №201382 О

+=<X@M€L€0N>=+, имхо, новый альбом полное дно. Только Stars понравилась, остальное...

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

05.10.2014 18:42 №201365 О

новый альбом неплохой

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

27.08.2014 20:51 №200624 О

Пока вышедшие треки (кроме Stars) не радуют...

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

15.07.2012 18:08 №165177 О

Послушал немного...очень хороши!!! Хитовые, что особенно замечательно! =)

bublikozavr

Пользователь

Рейтинг: 38

Сообщений: 81

10.08.2011 02:55 №134566 О

второй альбом, кстати, довольно таки шляпный....оО
первый лучше

IRIDA

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

10.12.2010 13:02 №86397 О

хочется отметить, что его многочиленные передозировки, а их было 6, вдохновляли его на написание таких песен как: Van Nuys и "Dancing on Glass" и многие другие... И не смотря на то, что Никки уже несколько раз чуть не умер из - за героина, его он считает своей самой большой любовью....

Как бы там ни было, его песни потресающие, как в группе SiXX A.M. та и в Mоtley Crue...

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

14.10.2010 11:31 №77772 О

Dj Ashba отличнейший гитарюга

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или