Биография Skazi

До начала работы над проектом Skazi участники имели опыт игры в хардкор и панк командах, что оказало влияние на стиль их музыки: отличительной особенностью звучания Skazi являются сочетания тяжёлых гитарных риффов и электронного бита, а также других элементов этих стилей. В период между 2001 и 2004 участники Skazi выпустили четыре компиляции («Zoo1», «Zoo2», «Zoo3» and «Most Wanted»), на которых представлены ремиксы на их композиции, а также совместные работы с другими музыкантами.

Дискография Skazi

My Way 2012
2012
Zoo 4 To The Floor 2009
2009
Total Anarchy 2006
2006
Animal In Storm 2004
2004
Zoo 3 2004
2004
Zoo 2 2003
2003
Most Wanted Presents 2003
2003
Storm 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skazi

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

13.07.2012 14:41 №165020 О

неплохие)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

17.12.2011 23:40 №147852 О

плюс конечно)

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

17.12.2011 21:53 №147831 О

Света, пожалуй самые известные исполнители в пси - не скажи, например те же грибы известней гораздо

Света

Администратор

Сообщений: 4376

17.12.2011 21:50 №147827 О

ну пожалуй самые известные исполнители в пси, плюс конечно, но я честно по ним сильно не заморачивалась никогда.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

17.12.2011 21:43 №147823 О

чёткие :) и вродь как легенд

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или