Биография Skeletonwitch

Skeletonwitch - группа, играющая в стиле Blackened Thrash Metal; сформирована в 2003 году в г. Афины, штат Огайо, США.

В 2004 году на Shredded Records вышел дебютный полноформатный альбом “At One With The Shadows”, который был смесью блэк и трэш металла с элементами жёсткого дэта. Вокал, исполняемый Ченсом Гарнеттом, сочетает в себе одновременно низкий гортанный гроул, характерный для дэта, и зловещий высокий пронзительный крик, характерный для блэка.

В этом же году группа выпустила ещё один демо-альбом, а в 2005 - пластинку “Worship the Witch”. Лейбл Shredded Records потерпел неудачу и альбомы вышли самостоятельно (в статусе self-released), но привлекли повышенное внимание и интерес со стороны слушателей и других лейблов, а новый сформировавшийся стиль стал визитной карточкой группы.

В итоге, группа заключила сделку с лейблом Prosthetic Records, и в 2007 увидел свет альбом “Beyond the Permafrost”, а немногим позже, в 2009 г., и третий, последний на данный момент студийный альбом “Breathing the Fire”.

Дискография Skeletonwitch

Fen Of Shadows (single) 2018
2018
Well Of Despair (single) 2016
2016
The Apothic Gloom [EP] 2016
2016
Serpents Unleashed 2013
2013
Forever Abomination 2011
2011
Tragedy Of Days (single) 2011
2011
Breathing The Fire 2009
2009
Beyond The Permafrost 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skeletonwitch

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

15.05.2016 21:06 №210837 О

В дискографии погрешность.Well of Despair- сингл, а не EP. EP с этой песней у них выйдет летом.

sfAyrat

Релизер

Рейтинг: 2297

Сообщений: 35

04.06.2014 03:38 №198853 О

Очень необычное звучание... Группа порадовала

ИстFuck

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 62

03.07.2012 22:59 №164109 О

Очень хороши

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или