Биография Skepticism

Музыкальный коллектив Skepticism образовался в 1991 году. В следующем году вышла 7-дюймовка группы под названием Towards My End. Окончательный состав коллектива сформировался лишь к 1993 году, и с тех пор не изменялся.

В 1993 году вышел второй релиз группы — Aeother Kaear в формате кассеты. После выхода этой кассеты Skepticism заключили контракт с лейблом Red Stream Records.

В 1995 году вышел дебютный альбом Stormcrowfleet. Он содержал три вновь перезаписанных трэка с предыдущего релиза, а также три новых. Альбом был исполнен в направлении Фьюнерал-дум-метал.

В 1997 году выходят сразу два издания — мини-альбом Ethere и полноформатный альбом Lead and Aether.

В 1998 году выходит ещё один мини-альбом, состоящий из одной получасовой композиции. Этот релиз получил название Aes.

После продолжительного творческого «молчания» в 2002 году вышел мини-альбом The Process of Farmakon. Он содержит в себе две переработанные композиции с готовящегося к выходу полноформатного альбома Farmakon, который увидел свет в 2003 году.

В декабре 2009 года группа впервые посетила Украину и Россию с концертами в Киеве и Москве.

Нынешний состав
Matti — вокал
Jani Kekarainen — гитара
Eero Pöyry — орган
Lasse Pelkonen — ударные

Дискография Skepticism

Ordeal 2015
2015
Alloy 2008
2008
Farmakon 2003
2003
The Process Of Farmakon [EP] 2002
2002
Aes [EP] 1999
1999
Lead And Aether 1998
1998
Ethere [EP] 1997
1997
Stormcrowfleet 1995
1995
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skepticism

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

01.01.2016 20:54 №208260 О

Отличные)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

12.07.2013 14:36 №190322 О

Впечатлили. Огромный плюс.

Skogsdotter

Релизер

Рейтинг: 4000

Сообщений: 270

07.07.2013 23:56 №190033 О

Дико шикарные. Плюс.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

16.03.2012 14:50 №155042 О

Альбом за 1995 год - абсолютный шедевр.

trust

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

24.01.2012 23:44 №151579 О

Определенно говно.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

24.01.2012 22:50 №151565 О

Классные.

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

23.01.2012 22:17 №151496 О

Очень хорошие. Плюс.

Prudence Fall

Релизер

Рейтинг: 759

Сообщений: 154

2.8.2010 0:02 №67936 О

Я плохого не попытаюсь добавитЬ)

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

1.8.2010 19:22 №67893 О

оо слыхал их ниче так)

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

1.8.2010 18:57 №67891 О

Хорошие)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или