Биография Skid Row

«Skid Row» были одной из последних «волосатых» команд, побывавших на звёздных вершинах перед тем, как рок-сцену накрыла волна гранжа. Идея создания проекта принадлежала басисту Рэйчелу Болану и гитаристу Дэйву Сабо по прозвищу «Снэйк». Дэйв являлся приятелем Джона Бон Джови и в начале 80-х успел поиграть с ним в паре команд, перед тем как Джон организовал «Bon Jovi». После ряда неудачных попыток Рэчел и Снэйк нашли себе компаньонов в лице гитариста Скотти Хилла и барабанщика Роба Эффузо. Оставалась одна проблема — найти вокалиста, но нужный человек никак не обнаруживался. Короткое время фронтмэном группы был Мэтт Фэллон, но после того как парни увидели Себастьяна Бьёрка по прозвищу Бах, экс-антраксовец был тут же выставлен за дверь. Однако молодой, красивый и талантливый канадец был уже связан контрактом, а его менеджер требовал непомерные отступные. У «Skid Row» таких денег не было, и ситуацию разрулил Джон Бон Джови, выручивший своего старого товарища. Бон Джови не только «выкупил»

Читать дальше...

Дискография Skid Row

United World Rebellion: Chapter One [EP] 2013
2013
Revolutions Per Minute 2006
2006
Thickskin 2003
2003
Subhuman Race 1995
1995
B-Side Ourselves [EP] 1992
1992
Slave To The Grind 1991
1991
Skid Row 1989
1989

Отзывы о группе Skid Row

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1443

Сообщений: 760

14.06.2015 00:58 №205097 О

Воспринимаю их только с вокалом Баха.

Jonny_Metallist

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 21

30.01.2013 13:26 №178262 О

Офигенные!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

29.09.2012 20:26 №170610 О

Герои создателя игровых "таблеток")

Nik Nevermind

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 108

17.08.2012 21:56 №167827 О

18 and life - лучшая, что есть.

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

06.07.2012 22:08 №164468 О

Спору нет, тру посоны

nemesea

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 4

17.06.2012 00:07 №162594 О

офигительные)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

31.03.2012 21:11 №156224 О

Ай, классные ^^

trЮk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

18.01.2012 22:26 №150693 О

замечательны..

killdead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

18.01.2012 19:25 №150684 О

Первые, кого я услышал в этом жанре. Просто великолепны!

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

02.09.2011 22:30 №137707 О

и кстати да!хорошая группа

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или