Биография Skillet

Skillet - христианская рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 8 альбомов. За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер - единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album: Comatose.

Состав:
Джон Купер - вокал, бас-гитара
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал
Сет Моррисон - гитара
Дженнифер Леджер - ударные

Дискография Skillet

Unleashed Beyond 2017
2017
Stars (the Shack Version) (single) 2017
2017
Unleashed 2016
2016
Vital Signs 2014
2014
Rise (deluxe Edition) 2013
2013
Not Gonna Die (single) 2013
2013
Sick Of It (single) 2013
2013
Rise 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skillet

Gimzzy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

22.10.2008 15:13 №3551 О

люблю люблю эту группу...что еще сказать!!))

Только чтение

Unrein
17.10.2008 21:27 №3407 О

Альбом Comatose - выше всяких похвал!И так измениться за 3 года!А от вокала Купера я просто в восторге!Офигительная группа)))

Tane4ka

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 19

25.8.2008 2:59 №1698 О

мне оч нравится...будильник поставлен на их песню!

ШиZа

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

30.7.2008 11:38 №829 О

Тож классная группа))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или