Швеция Гётеборг

Послушать демо

Crust Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skitsystem

Группа Skitsystem образовалась в 1994 году в городе Гётеборг, Швеция. Первый состав группы виглядел так: Томас «Томпа» Линберг - гитара,вокал; Адриан Ерландссон - ударные (оба на то время играли в At The Gates); Фредрик Уоленберг - гитара, вокал; Александер Гёрлинг - бас. Вначале группа называлась SYSTEM COLLAPSE, но перед выпуском первой 7» «Profithysteri» группа сменила название на SKITSYTEM (что-то вроде «говносистема»). Вскоре после выпуска семидюймовки, Skitsystem уже выступает на разогреве у таких групп как Warcollapse и Extinction Of Mankind.

Дискография Skitsystem

Stigmata 2006
2006
Split (Skitsystem / Cyness) 2006
2006
Allt E Skit (Compilation) 2003
2003
Split (Nasum / Skitsystem) 2002
2002
Enkel resa till rännstenen 2001
2001
Grå värld / Svarta tankar 1999
1999
 Split 7 (Skitsystem / Wolfpack) 1997
1997
Ondskans Ansikte (EP) 1996
1996
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skitsystem

ramallah

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 47

22.5.2011 21:05 №117825 О

Довольно таки неплохо)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

7.3.2011 16:55 №102298 О

энергичные чуваки, ваще пи*дато

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

6.10.2009 15:25 №27857 О

еб*шут хорошо

SHoOPY

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

26.1.2009 13:38 №7643 О

классная группа!я сначала думала что эт французы какие то)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или