Великобритания Блэкпул, Великобритания

Послушать демо

Oi! Street Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skrewdriver

«Skrewdriver» — британская рок группа, основанная в 1976 году музыкантом Яном Стюартом Дональдсоном. Позднее стала поддерживать идеологию НС-скинхедов «White Power» («Власть белых»). Screwdriver означает «отвёртка».

Ян Стюарт Дональдсон организовал группу под впечатлением концерта Sex Pistols в Манчестере. До этого его малоизвестная группа Tumbling Dice исполняла кавер-версии Rolling Stones. Дебютный сингл группы You’re So Dumb (студия Chiswick Records) вышел в 1977 году. Из-за участия музыкантов в нескольких драках группе было запрещено выступать в Лондоне. Skrewdriver выступает преимущественно в Манчестере. В конце 1979 года группа распалась.
В 1982 году группа была воссоздана благодаря финансовой поддержке со стороны «Национального Фронта» — правой политической партии. Группа подписывает контракт с немецким лейблом Rock-O-Rama Records, входит в движение «Рок против коммунизма» (R.A.C.). Сам Дональдсон активно взаимодействует с группировкой «Британское движение» (British

Читать дальше...

Дискография Skrewdriver

Songs To Remember 2009
2009
Mother Europe 2007
2007
White Power 2005
2005
The Faith. The Legend. 1998
1998
Hail Victory 1994
1994
Land On Fire 1994
1994
Freedom What Freedom 1992
1992
The Early Years 1991
1991
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skrewdriver

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 3947

Сообщений: 238

26.01.2016 22:40 №208829 О

kampot, вобщето, они

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

25.01.2012 11:53 №151597 О

kampot, а кто ж тогда?

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

16.01.2012 23:29 №150545 О

kampot, они. Хотя, есть ничтожная вероятность того, что я ошибаюсь

kampot

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

27.12.2011 13:09 №148741 О

Wszystko!!! это не они поют

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

15.10.2011 00:10 №142056 О

Skinhead! Skinhead! Running through the night!!!
Making lots of trouble, starting lots of fights!!!
еее :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или