Россия Санкт-Петербург

Alternative Rock Nu Metal

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skunk (Scang)

SCANG - один из самых переменичвых и, в то же время, наиболее стабильных игроков на поле альтернативной музыкальной культуры Питера. Несмотря на декларированный в его названии скандал, в насыщенной событиями биографии группы скандалы случались довольно редко, скорее, этот образ «отражает перманентное состояние хаотичности и целостности одновременно», как было сказано в одной из автобиографий группы.
Группа SCANG была создана в Санкт-Петербурге в 1995. Собственно, первым выбором названия было слово SKUNK, но когда выяснилось, что так называют себя несколько разных групп в разных странах мира, его без особых проблем трансформировали так, чтобы не вызывать посторонних ассоциаций. В первый состав группы вошли:
Алексей Веселов - вокал
Александр Петров - гитара
Оник Вартанов - бас
Денис Воронин - барабаны
Весной 1996 на место Веселова пришли сразу два новых вокалиста, Евгений «Джей» Назаров и Андрей «Нильс» Григорьев. В 1997 Женя Назаров, который вместе с Данилой Смирновым параллельно

Читать дальше...

Дискография Skunk (Scang)

Дурное влияние 2006
2006
E2-E2 (single) 2005
2005
Акустика Medeo (DVD-rip) 2004
2004
Шум в голове 2003
2003
Сам себе враг 2000
2000
Dark Side 1996
1996
Sociology (Demo) 1995
1995

Отзывы о группе Skunk (Scang)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

10.10.2015 09:26 №207140 О

Очень неплохо. Было.

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

19.02.2013 15:28 №179857 О

Классные парни,холодный труп нашей любви-шикарная песня!

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

09.03.2012 23:00 №154563 О

Хороши))Тыщу лет слушаю)))

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

20.2.2011 18:51 №99600 О

может, опять Орлова позовут) хз) Нильса бы конечно в идеале было бы)

kostet

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 151

30.10.2010 14:48 №79621 О

да не понятно, что они делают=)) Крафт счас с Енотом в группе играет=)
я так и не понял, кто на вокале будет?! Нильс ли, или нет?! ибо Мамон сейчас занят Объятиями=)

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

25.10.2010 18:02 №79003 О

группа репетирует, да) может ещё и обрадуют чем новеньким

kostet

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 151

12.5.2010 18:18 №55888 О

кста, то ли Шуран, то ли Гном говорили, что они репетируют!=))) уееее!

тррррррр

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1346

17.2.2010 23:53 №45613 О

нас здесь нет ооо это мое любимое

kostet

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 151

25.3.2009 14:56 №12717 О

такая группа и так неоправдано забыта=(((((((((((((

opiums

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 192

26.2.2009 13:15 №9871 О

хорошая группа) мне всё творчество нравится)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или