Индия Нью-Дели

Послушать демо

Ambient Math Metal Progressive Metal

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skyharbor

Прогрессив/мэт метал-коллектив из Нью-Дели, в состав которой входит небезызвестный Дэн Томпкинс, экс-вокалист TesseracT. 23 апреля 2012 года официально вышел их первый полноформатный альбом "Blinding White Noise: Illusion and Chaos".

Keshav Dhar - Guitar
Dan Tompkins - Vocals
Anup Sastry - Drums
Nikhil Rufus - Bass
Devesh Dayal - Guitar
Anupam Roy - Live Sound & Tour Management

Дискография Skyharbor

Sunshine Dust 2018
2018
Dissent (single) 2018
2018
Blind Side [Single] 2016
2016
Chemical Hands [Single] 2016
2016
Out Of Time (single) 2015
2015
Guiding Lights 2014
2014
Evolution (single) 2014
2014
Blinding White Noise: Illusion And Chaos 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skyharbor

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

03.04.2015 21:53 №204144 О

народ,немного табов залил.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

14.11.2014 20:02 №202013 О

Плюс, очень хороши

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

04.07.2014 09:20 №199499 О

хороши

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.05.2013 08:17 №187735 О

Норм вроде, но особым чем-то не запоминаются.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

14.02.2013 18:26 №179406 О

очень понравились

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

02.12.2012 05:54 №173983 О

годные

Санитары!Воды!

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 93

02.12.2012 02:23 №173979 О

очень даже

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

01.12.2012 18:00 №173914 О

так себе, но плюс поставлю

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

01.12.2012 15:47 №173905 О

нормас

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6013

30.11.2012 23:38 №173865 О

ничёшненькие...сам хотел добавить, но опять лень-матушка)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или