Австрия Austria

Послушать демо

Deathcore

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Slam Coke

Jorge - Vocals (slam)
Norman - Vocals (hardcore)
Flo - Guitar
Nils - Bass
TC four - Dubstepers
Jazzafari Bebop - Vocals (dub)
Tobi - Drums

В 2011 году вышел дебютный альбом

Дискография Slam Coke

Des Fils De Pute 2014
2014
First Cookie: Fick Die Bude Kaput 2011
2011
Promo 2009
2009

Отзывы о группе Slam Coke

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

06.04.2014 22:17 №197456 О

Выпустили какую-то унылую х*ету в виде новинки, если кому интересно.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

02.05.2013 05:53 №185860 О

альбом дико доставил, особенно 7ми минутный трек, звук бы им пожирней хоть ненамного. что там кстати насчёт новья слышно?

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 235

30.04.2013 23:23 №185783 О

лойс полюбому +++

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

28.11.2012 18:13 №173672 О

Парень с Венеры, cool story

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

28.11.2012 14:12 №173653 О

да не, это он под другими никами сидит чтобы больше минусовать

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

28.11.2012 14:06 №173652 О

Брат соулбрейкера что ли

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

28.11.2012 14:04 №173651 О

Воистину кал,минус естественно

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

02.10.2012 21:07 №170743 О

Кал, минус.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

12.08.2012 00:49 №167332 О

ни о чем вообще

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

12.08.2012 00:44 №167330 О

Звукари у них только фекалойды, а группа ваще за*бися! Как новый трек называется, не подскажете

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или