Фотография Slaughter To Prevail

Россия Екатеринбург

Послушать демо

Группа В Контакте

Deathcore

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Slaughter To Prevail

Slaughter To Prevail — молодая группа из России, основана в 2014 году, взявшая на себя ответственную задачу поднять отечественную core сцену с колен. Сейчас в состав коллектива входит талантливая четверка музыкантов.

Текущий состав:
Anton Poddyachy : Барабаны
Maxim Zadorin : Гитара
Jack Simmons : Гитара
Alex Terrible : Вокал

Дискография Slaughter To Prevail

Misery Sermon 2017
2017
Chapters Of Misery [EP] (Reissue) 2016
2016
Chapters Of Misery [EP] 2015
2015

Отзывы о группе Slaughter To Prevail

shein

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 26

28.10.2017 13:58 №213640 О

Огонь! \666/

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 101

29.03.2017 11:18 №212879 О

У Сашки в мае альбом выйдет

nickmondo12

Пользователь

Рейтинг: 73

Сообщений: 7

10.12.2016 22:17 №211962 О

Это топ!

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

22.03.2016 11:59 №210264 О

а ну! лютейший плюс!!!

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 528

21.03.2016 21:12 №210259 О

MoDesT, my autumn куда приличнее их,как по мне.

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 74

06.01.2016 13:43 №208307 О

на самериан залетели!

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 332

31.10.2015 18:56 №207561 О

Сладкий Привал

mailo tetch

Пользователь

Рейтинг: 140

Сообщений: 115

22.06.2015 17:38 №205258 О

Знакомая мордашка с ТыТрубы, плюсик

wesster

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 39

15.06.2015 18:56 №205126 О

плюс огромный

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.05.2015 17:28 №204714 О

Tragl, ога, читаешь его ответы на ютюбе - мерзко становится.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или