Биография Slechtvalk

Старт "Slechtvalk" был дан в 1997 году, но сначала это была не группа, а проект одного лишь человека – Шамгара. Парню было тогда всего 15 лет, однако он уже успел поиграть на гитаре в дэт-банде "Mordax", появиться в роли сессионщика в "Ascension" и один за другим сменить несколько сольных проектов – "Rebirth", "Calceolaria", "Dommer". Лишь после того как Шамгар основательно наслушался "Dark Funeral", "Pantokrator", "Dimmu Borgir" и "Antestor", он прекратил свои искания и сосредоточился на "Slechtvalk". Дебютный альбом, "Falconry" вышел на лейбле "Fear Dark" в 2000-м году. Он был воспринят хорошо, и с Шамгаром провел интервью известный в Голландии метал-зин "Aardschok". После этого интерес к его творчеству возрос, а также возросли продажи альбома.

В записи дебюта Шамгару помогал барабанщик Гримболд, который позже присоединился к "Slechtvalk" на официальной основе. К 2001 году конфигурация группы заметно расширилась – в нее вошли басист Нат, гитарист Охтар и вокалистка Фионнгуала,

Читать дальше...

Дискография Slechtvalk

A Forlorn Throne 2010
2010
At The Dawn Of War 2005
2005
The War That Plagues The Lands 2002
2002
Falconry 2000
2000

Отзывы о группе Slechtvalk

DHoll

Пользователь

Рейтинг: 480

Сообщений: 103

02.03.2012 22:18 №154056 О

ух как хороши

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

23.11.2011 19:42 №145839 О

Довольно-таки не плохо :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или