США (Соединенные Штаты Америки) Сан-Хосе

Послушать демо

Doom Metal Legend Stoner Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sleep

Sleep - это коллектив, игравший в стиле Stoner Doom из Американского города Сан-Хосе.

Во время своей активной деятельности в 90-е годы прошлого столетия, Sleep получил много положительных откликов. В частности критики называли группу как «возможно самая лучшая стонер-рок банда» и отмечали её огромный вклад в тяжелую музыку того времени. Однако трения со звукозаписывающими конторами привели в конце 90-ых к распаду группы.

Sleep образовался в начале 90-ых из группы AsbestosDeath которая состояла из таких музыкантов как Ал Сиснерос, Крис Хакиус и Том Чой. Потом с приходом гитариста Mетта Пайка AsbestosDeath расширился до квартета, группа записала два альбома: EP Dejection изданный лейблом Profane Existence и самоизданный EP Unclean. Затем Чой покинул группу и его место занял Джастин Марлер, а группа сменила название на Sleep.

Их дебютный альбом с названием Volume One был выпущен в 1991 году. Очень быстро группа собрала неплохое количество фанов на тогда еще слабо развитой

Читать дальше...

Дискография Sleep

Back To Square One Again 89-91 2009
2009
Christopher 2005
2005
Dopesmoker 2003
2003
Riot By Candlelight 2002
2002
Jerusalem 1999
1999
Sleep's Holy Mountain 1993
1993
Volume One 1991
1991

Отзывы о группе Sleep

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

04.04.2015 11:19 №204154 О

ахуенны.)

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.05.2014 22:20 №198264 О

саунду жира не хватает
ну не знаю, прослушал доупсмокер, жир как говорится из всех щелей течет.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

30.07.2013 15:02 №191244 О

Зацепил краем уха, понравились

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.05.2013 07:45 №187779 О

мимо к сожалению, фоном проходит, разве что The Druid могу выделить.

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

28.03.2013 21:22 №183067 О

бати батями, а саунду жира не хватает, как по мне.

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

25.03.2013 19:23 №182824 О

шикарнейшие, с грязюкой по Black Sabbath. Такой дум мне в самый раз

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

10.12.2011 13:55 №147250 О

шикарны [2]

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

20.11.2011 18:21 №145577 О

шикарны)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

22.07.2011 02:26 №131888 О

батяням стонер-дума плюисще не глядя :D
слипс хоули маунтин ащще выносит нахер, особенно трек dragonaut :*

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или