Биография Sleep Dealer

Sleep Dealer — это проект одного музыканта. Сочиняя музыку в разных стилях: от металла до классики, музыкант решил сосредоточиться на пост-роке и в ноябре 2009 создал свой проект Sleep Dealer.

В короткое время были записаны несколько треков, 5 из которых вошли в дебютный EP «The Way home», а один из них (6-й ) позже появится на втором сингле «Endless Route» в демо версии. Вскоре после дебютного EP выходит сингл «Lost In The Void», который продолжает тему космоса в музыке. В июле 2010 выходит второй сингл Sleep Dealer «Endless Route», который был высоко оценен слушателями.

Музыка Sleep Dealer отличается глубиной, атмосферностью и мелодичностью, не оставляя никого равнодушным.

Дискография Sleep Dealer

Memories 2018
2018
Aurora 2016
2016
Imminence 2013
2013
Shadows Of The Past 2011
2011
Lost In The Void [single] 2010
2010
Endless Route [single] 2010
2010
The Way Home [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Sleep Dealer

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

29.03.2016 12:27 №210333 О

Новый альбом великолепен! Впрочем, как и всё творчество этого замечального проекта.

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 73

26.01.2015 22:02 №203228 О

божественно............

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

18.09.2014 18:29 №201113 О

good

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

11.09.2013 22:39 №192813 О

думаю, плюс заслужили

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или