Sleeping In Gethsemane

США (Соединенные Штаты Америки) Fargo, North Dakota

Послушать демо

Instrumental Post-Hardcore Post-Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sleeping In Gethsemane

В океане гудящих пост-хардкор групп, Sleeping In Gethsemane явились глотком свежего воздуха со своей инструментальной музыкой, полной энергии и жизни.

Дискография Sleeping In Gethsemane

Sleeping In Gethsemane ? Loom [split, 7] 2012
2012
Burrows 2009
2009
The Great White North 2007
2007

Отзывы о группе Sleeping In Gethsemane

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

16.01.2013 21:00 №177189 О

Отличные

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

14.01.2013 20:11 №177049 О

приятная смесь жанров, понравились

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

14.01.2013 15:45 №177001 О

если у кого есть ссылка на первый лп, поделитесь плиз.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

14.01.2013 15:44 №177000 О

очень хорошие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или