Биография Sleeping With Sirens

Группа из Orlando, США основана в 2008 году.

Состав:
Kellin Quinn - Vocals
Brandon McMaster - Guitar
Justin Hills - Bass
Jesse Lawson - Guitar
Gabe Barham - Drums

Дискография Sleeping With Sirens

How It Feels To Be Lost 2019
2019
Gossip 2017
2017
Live And Unplugged 2016
2016
Madness 2015
2015
Kick Me [single] 2014
2014
Low (single) 2013
2013
Feel 2013
2013
Alone [single] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sleeping With Sirens

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

25.2.2010 18:21 №46437 О

очень впечатляют!

5+

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

25.2.2010 18:09 №46432 О

неплохие,да

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

22.2.2010 17:04 №46088 О

Отличная команда!) Да и вообще пост-хк рулит)

Yuiko

Релизер

Рейтинг: 1687

Сообщений: 425

22.2.2010 8:14 №46034 О

мм,понравились)

Control_Freak

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 11

22.2.2010 0:50 №46014 О

зaшибeнныe! голос кэлинa, это что-то)

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

22.2.2010 0:22 №46010 О

отличные просто)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или