Биография Sleeping With Sirens

Группа из Orlando, США основана в 2008 году.

Состав:
Kellin Quinn - Vocals
Brandon McMaster - Guitar
Justin Hills - Bass
Jesse Lawson - Guitar
Gabe Barham - Drums

Дискография Sleeping With Sirens

Gossip 2017
2017
Live And Unplugged 2016
2016
Madness 2015
2015
Kick Me [single] 2014
2014
Low (single) 2013
2013
Feel 2013
2013
Alone [single] 2013
2013
If You Were A Movie, This Would Be Your Soundtrack [EP] 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sleeping With Sirens

wallburn

Пользователь

Рейтинг: 5

Предупр. 1/3

Сообщений: 53

01.06.2012 21:28 №161277 О

Я думал там поёт девушка. Я не вру, я реально был уверен, что там девушка на вокале Т.Т

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

30.04.2012 00:58 №158387 О

Потому что гладиолус, ахахха
да, однако да:D

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

10.11.2011 23:45 №144724 О

Хороши.

tuum putredo

Пользователь

Рейтинг: 206

Сообщений: 11

23.09.2011 10:41 №139920 О

вокал мужской где же.

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

11.09.2011 12:01 №138624 О

бессомнено крутые :\
оба альбома доставляют

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.07.2011 11:53 №132919 О

новый альбом больше понравился чем первый...

I paint in red

Только чтение

Рейтинг: 82

Предупр. 3/3

Сообщений: 310

26.07.2011 00:03 №132574 О

В первом альбоме есть пара хороших песен, и то тексты не очень. Новый альбо же полное дерьмо.

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

17.06.2011 22:28 №124350 О

Proka_Screamer, ну я не говорю что это редкостное го*но))
в принципе слушаю их)

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

06.06.2011 16:25 №121629 О

Sinner, не плохая, но не более

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

01.06.2011 14:21 №120887 О

Sinner, ломанный копипаст)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или