Sleepmakeswaves

Австралия Сидней, Австралия

Официальный сайт Послушать демо

Post-Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sleepmakeswaves

Музыкальный коллектив Sleepmakeswaves родом из Сиднея, что в Австралии. Будучи образованной 2006 году, группа, к настоящему времени выпустила два альбома. Демо альбом 2007 года, содержащий всего два трека, и выпущенный самостоятельно, и по сей день свободно распространяется на ресурсе интернет-лейбла LostChildren. В марте 2008 группа снова самостоятельно выпускает второй альбом «In Today Already Walks Tomorrow», реализацией которого занимается лейбл Utopia Records.
Состав группы с момента основания не менялся, и по-прежнему насчитывает 4 человека: Кид и Том(гитары), Алекс (бас, обработка) и Уилл (ударные).

Дискография Sleepmakeswaves

The Obstacle Is The Path 2010
2010
Tangled Thoughts Of Leaving 2009
2009
In Today Already Walks Tomorrow 2008
2008
Sleepmakeswaves 2007
2007

Отзывы о группе Sleepmakeswaves

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

08.01.2015 02:05 №202682 О

типо если поц-рок, то указывать, что это чисто инструментальный проект не обязательно?

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

16.03.2013 15:30 №182007 О

ваще норм)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

27.10.2011 21:33 №143426 О

Шикарные

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

30.07.2011 09:49 №133168 О

прекрасны же

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

28.07.2011 00:47 №132880 О

без всяких поблажек могу сказать, что новый альбом у ребят удался

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

25.9.2010 1:06 №75151 О

хороший пост-рок, приятный)

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

19.11.2009 21:43 №33344 О

чодкие)

ifeelperfect

Релизер GOLD

Рейтинг: 9500

Сообщений: 3156

19.11.2009 19:27 №33305 О

не просто хорошие, отличные)

fully alive

GOLD Релизер

Рейтинг: 12713

Сообщений: 172

19.11.2009 17:55 №33276 О

хорошие)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или