Россия Санкт-Петербург

Послушать демо

Modern Metal

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Слёзы

Кокос - vox,guitar
Саша-bass
Руслан-guitar
Антон-drums
Точкой отсчета дней существования команды принято считать 8 марта 2002 года. Но все, что было до февраля 2005 года не имеет особого значения. То, что команда делала до этого, мы не воспринимаем всерьез, т.к. желание делать музыку появилось раньше, чем участники группы научились толком играть. Постоянно менялся состав, музыкальные предпочтения и источники вдохновения! По этой простой причине мы не будем долго задерживаться на описании данного этапа жизни группы...

Февраль-Апрель 2005.На одной из студий Санкт-Петербурга активно велась запись материала для планировавшегося релиза. Мы буквально жили этим материалом. Но из-за разногласий и напряженной обстановки внутри группы, в эту запись нам так и не удалось вложить всю энергетику и переживания которыми мы жили. Удалось довести до своего логического завершения только 2 трэка, остальное "сгорело в огне" перепалки между участниками команды. Подкорректировав состав группы, в декабре 2005 Слезы приступили к записи полноценной пластинки .В июне 2006 был подписан контракт с Mazzar/Mystic Empire и 12 сентября, наконец, состоялся релиз первенца. В поддержку альбома СЛЕЗЫ планируют посетить и твой город, не пропусти!!!SEE YA SOON!!

Дискография Слёзы

Из рок-н-ролла уходят мертвыми 2012
2012
Web (EP) 2010
2010
Семь Отражений И Одна Реальность [EP] 2008
2008
Кому Ты Веришь 2006
2006

Отзывы о группе Слёзы

Juggalo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

15.06.2023 17:58 №215285 О

С дебютником в своё время сложились отношения в стиле "кнут и пряник". Такой сочный звук, но такие кринжовые бессмысленные тексты песен.

[Brutal]

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 93

24.04.2023 02:10 №215275 О

Уже лет 15 в плейлисте !

ROOTS

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 50

24.11.2018 20:53 №214144 О

microcosmos, лол

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

06.03.2016 16:45 №209817 О

Отлично +.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

12.07.2015 10:14 №205676 О

Послушал их последний альбом за 2012 год. И скажу, что чуваки так и не скатились в унылое говно. И вообще одни из самых интересных были в России и потенциала у них тоже было много. Сейчас у них проект Electric Motion, где они исполняют на уровне инди с электроникой (я не знаю, как это правильно назвать).

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

03.04.2014 16:23 №197336 О

Какие то бесы.

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

15.02.2014 19:36 №196351 О

Переслушал их...Отличная группа!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6301

04.01.2014 15:23 №195256 О

ага, в описании нах*евертили непойми чего и до сих пор не понятно, что такое Модерн Метал и чем он отличается от МДМ, Грува, ММК и иже с ними, т.к. при прослушке мало чего отличного от всего этого слышится. или тырят друг у друга

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

01.01.2014 13:19 №195210 О

Света, согласен.

Света

Администратор

Сообщений: 4383

01.01.2014 05:35 №195205 О

MODERN METAL - Довольно молодой и все больше набирающий популярность стиль, который находится на стыке Метала и Альтернативы. Характерные черты этого стиля — наличие клавишных сэмплов, модный навороченный звук, вокал как правило (чистый/скрим). создатель описания жанра, таки выдумщик, все фантасты в сторонке курят гаш

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или