Биография Sludge

Группа Sludge образовалась в начале девяностых.В настоящее время считается одной из самых тяжёлых групп Швейцарии. Под влиянием тёмной атмосферы и тяжести таких монстров как Celtic Frost, Samael, Cathedral и Entombed – Sludge делают запись их первого EP «Sweet Daisy» с Tomas Skogsberg работавшим с такими группами как Entombed, Grave, Dismember, Tiamat … в студии Sunlight в Стокгольме. В 1996 году при поддержке Lee Dorian лидера Cathedral Sludge подписывает контракт с Godhead Records которая и выпускает их первый альбом.

Спустя год Sludge возвратились в студию Godhead Records для записи их следующего альбома «The Well».Этот альбом заинтересовал Xy (Samael) и был выпущен Headstrong Records в конце 1997 года. После его выхода группа отправляется в турне и в то же время выступает на разогреве с Machine Head, Entombed, Cathedral, Samael, Crowbar, Testament, Stuck Mojo, Knut и Anathema.

Так как Sludge зарекомендовали себя как одна из сильных «живых» групп они решают записать альбом

Читать дальше...

Дискография Sludge

Lava 2008
2008
Yellow Acid Rain 2004
2004
Scarecrow Messiah 2000
2000
The Well 1997
1997
Sweet Daisy [EP] 1996
1996

Отзывы о группе Sludge

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6024

14.01.2013 01:19 №176976 О

я угадал в каком стиле они играют! =) фига се!

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

16.06.2012 14:22 №162501 О

название оригинальное

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

15.06.2012 04:33 №162351 О

няшки

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или