Финляндия Финляндия

Послушать демо

Death Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Slugathor

Смысл названия команды Slugathor выходит далеко за рамки значения слова, которое вы можете найти в словаре. Slugathor "обеспечивает" уничтожение, беспорядок и зло в виде музыки.

Slugathor всегда играли настоящий Death Metal. Они начали далёком в 1999 году, полные ненависти и отвращения к "модной" металлической музыке, которой был инфицирован весь мелодик- и техдет тех лет у так называемых "металлических" групп. "Только традиционный Death Metal, сырой и пещерный, и плевать на всех!" - было ответом Slugathor на эту тенденцию.

В начале состав Slugathor выглядел следующим образом: Tommi - гитара, Immu - ударные, Tatte - бас-гитара и Nebiros - вокал. В этом составе были записаны первые демо-релизы, "Delicacies of the Cadaver" и "Fabric of the Multiverse", которые также были переизданы в виде 7-дюймовых мини-альбомов на немецком лейбле Perverted Taste.

Этот состав не продержался слишком долго, хотя парни отыграли несколько концертов и зарекомендовали себя в местном андерграунде.

Читать дальше...

Дискография Slugathor

Reviled, Defamed And Spat Upon (compilation) 2010
2010
Echoes From Beneath 2009
2009
Slugathor / Age Of Agony 2006
2006
Circle Of Death 2006
2006
Crush Skulls And Bones (live) 2005
2005
Promo 2004 (demo) 2004
2004
Unleashing The Slugathron 2003
2003
Promo CD 2002 (demo) 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Slugathor

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

17.08.2015 16:14 №206295 О

Circle of Death - самый сочный альбом :)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или