Биография Smash Hit Combo

Образованная в 2005-м году музыкантами с разными вкусами, группа Smash Hit Combo выбрала в качестве основы линию оригинальности. Черпая вдохновение в Hardcore, Death-Metal и Fusion, парни пригласили к себе двух хип-хоп МС с резкими и откровенными текстами. От этого невероятного альянса исходила бьющая через край энергия, которая несла всем чувство жизни. Группа выступала на одной сцене с «первыми скрипками» французской музыки: Enhancer, Gojira, L’esprit du clan, Born from pain, Black Bomb A. К этому прибавляется первое место на «3 tremplins» в 2007-м, трансляции по радио, появления на сборниках. Группа не прекращает захватывать размахом выступлений и выпустила свой первый полноценный альбом под названием "Nolife" в 2009-м году. В 2011 к группе присоединился третий вокалист Samy. В 2012 из группы ушел вокалист Nico. В ноябре 2012 года команда презентует свой новый альбом "Reset", в котором, помимо всего прочего, ребята добавляют Djent к списку уже зарекомендовавших себя течений в своей музыке.

Текущий состав:
Paul : Vocals
Samy : Vocals
Bat : Guitar
Chon : Guitar
Matt : Bass
Brice : Drums

Дискография Smash Hit Combo

Dead And Gone (single) 2018
2018
L33t 2017
2017
Rpg [Single] 2017
2017
In Game (english Version) (single) 2017
2017
Playmore 2015
2015
Reset 2012
2012
Loading 2010
2010
Nolife 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Smash Hit Combo

TRY

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 101

25.05.2017 20:37 №213201 О

как по радовали парни!!)) огромный плюсище!)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

25.05.2017 20:23 №213200 О

Ничего себе они выдали. Не ожидал, что так разъебут.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

25.05.2017 16:08 №213199 О

Какой же шикарный альбом выдали, особенно на фоне LP

Johnny Mo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

07.06.2016 15:35 №211024 О

Однозначно жЫрный лойс! Вызывают бурю эмоций, так как, во-первых, сочетают в своей музыке жесткие, агрессивные, качевые моменты и мелодичные запилы вместе с 8-битными звуками аки на Сеге или Денди, а, во-вторых, зачитывают репчину на французском, что не может не доставлять. А что касается их живых выступлений-это отдельная тема. Ребята просто сводят с ума своей бешеной энергетикой и прокачивают зал, унося в мир брутального французского репкора. К тому же они знатные алкаши и шутники:D

? Gooner Till I Die ?

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.09.2013 22:47 №192992 О

потрясающая группа. просто гениальная. огромный плюс им за то, что делают реально что-то своё, непохожее на других, в отличие от тысяч однотипных металкор / пост-хардкор / и т.п. групп. спасибо огромное за тексты, давно искал, хоть французский язык и не знаю совсем :)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6023

14.08.2013 23:22 №191952 О

ziazivul, там скорей мошабл мк, чем то, что ты называл)

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

17.03.2013 18:48 №182097 О

тоже совершенно не проникся

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

17.03.2013 18:43 №182096 О

намешали всякой модной по*боты, добавили речетатив и обозвали все это репкором, ну пздц. зря только время потратил на них, хоть одним альбомом ограничился.

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

03.03.2013 00:51 №180809 О

ziazivul, Х*ёво ты считаешь

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

02.03.2013 19:27 №180786 О

джент в теги следует добавить, либо мат-метал, я считаю

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или