Биография Smash Hit Combo

Образованная в 2005-м году музыкантами с разными вкусами, группа Smash Hit Combo выбрала в качестве основы линию оригинальности. Черпая вдохновение в Hardcore, Death-Metal и Fusion, парни пригласили к себе двух хип-хоп МС с резкими и откровенными текстами. От этого невероятного альянса исходила бьющая через край энергия, которая несла всем чувство жизни. Группа выступала на одной сцене с «первыми скрипками» французской музыки: Enhancer, Gojira, L’esprit du clan, Born from pain, Black Bomb A. К этому прибавляется первое место на «3 tremplins» в 2007-м, трансляции по радио, появления на сборниках. Группа не прекращает захватывать размахом выступлений и выпустила свой первый полноценный альбом под названием "Nolife" в 2009-м году. В 2011 к группе присоединился третий вокалист Samy. В 2012 из группы ушел вокалист Nico. В ноябре 2012 года команда презентует свой новый альбом "Reset", в котором, помимо всего прочего, ребята добавляют Djent к списку уже зарекомендовавших себя течений в своей музыке.

Текущий состав:
Paul : Vocals
Samy : Vocals
Bat : Guitar
Chon : Guitar
Matt : Bass
Brice : Drums

Дискография Smash Hit Combo

L33t 2017
2017
Rpg [Single] 2017
2017
Playmore 2015
2015
Reset 2012
2012
Loading 2010
2010
Nolife 2009
2009
Hardcore Gamer 2007
2007
Next Level (demo) 2005
2005
Показать другие альбомы...

Новости группы Smash Hit Combo

17.04.17 Тизер нового альбома " L33T"

Отзывы о группе Smash Hit Combo

TRY

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 100

25.05.2017 20:37 №213201 О

как по радовали парни!!)) огромный плюсище!)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

25.05.2017 20:23 №213200 О

Ничего себе они выдали. Не ожидал, что так разъебут.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 88

25.05.2017 16:08 №213199 О

Какой же шикарный альбом выдали, особенно на фоне LP

Johnny Mo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

07.06.2016 15:35 №211024 О

Однозначно жЫрный лойс! Вызывают бурю эмоций, так как, во-первых, сочетают в своей музыке жесткие, агрессивные, качевые моменты и мелодичные запилы вместе с 8-битными звуками аки на Сеге или Денди, а, во-вторых, зачитывают репчину на французском, что не может не доставлять. А что касается их живых выступлений-это отдельная тема. Ребята просто сводят с ума своей бешеной энергетикой и прокачивают зал, унося в мир брутального французского репкора. К тому же они знатные алкаши и шутники:D

? Gooner Till I Die ?

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.09.2013 22:47 №192992 О

потрясающая группа. просто гениальная. огромный плюс им за то, что делают реально что-то своё, непохожее на других, в отличие от тысяч однотипных металкор / пост-хардкор / и т.п. групп. спасибо огромное за тексты, давно искал, хоть французский язык и не знаю совсем :)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

14.08.2013 23:22 №191952 О

ziazivul, там скорей мошабл мк, чем то, что ты называл)

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 699

17.03.2013 18:48 №182097 О

тоже совершенно не проникся

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2729

17.03.2013 18:43 №182096 О

намешали всякой модной по*боты, добавили речетатив и обозвали все это репкором, ну пздц. зря только время потратил на них, хоть одним альбомом ограничился.

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

03.03.2013 00:51 №180809 О

ziazivul, Х*ёво ты считаешь

ziazivul

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 74

02.03.2013 19:27 №180786 О

джент в теги следует добавить, либо мат-метал, я считаю

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или