Биография Smash Into Pieces

Smash Into Pieces (Разбитый на части)— шведская рок-группа, основанная в Эребру, в 2008 году. С 2012 года группа подписана на лейбл Gain/Sony Music, в этом же году они выиграли премию Bandit Rock Awards в категории "Прорыв года".
Группа достигла полуфинала телевизионного шоу "Got Talent всей Швеции" в 2009 году, но выбыла, чтобы подписать контракт с лейблом Ninetone Records (Takida, Corroded, Lillasyster и т.д.). Однако сотрудничество с лейблом после одного сингла "Fading" - песня по-прежнему набирает большое внимание и ротацию, особенно на ведущих рок-радиостанциях Bandit Rock 106,3 в Швеции.
После того как группа разошлась с Nintetone Records, был записан одноименный EP весной 2010 года и был выпущен вскоре после того. В течение 2010 - 2012 после гастролей по всей Скандинавии, подписал контракт с лейблом Gain / Sony Music (Европа, Mustasch, Hardcore Superstar и т.д.) и выпустили свой долгожданный дебютный альбом "Unbreakable" в апреле 2013 г. Первый сингл "Colder " с дебютного

Читать дальше...

Дискография Smash Into Pieces

Superstar In Me (single) 2018
2018
Ride With U (single) 2018
2018
Yolo [Single] 2017
2017
Rise And Shine 2017
2017
Merry Go Round [single] 2016
2016
Higher [Single] 2016
2016
Merry Go Round (Acoustic) [Single] 2016
2016
Let Me Be Your Superhero [Single] 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Smash Into Pieces

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

16.07.2017 23:36 №213337 О

Save It For the Living, Higher, Merry Go Round, In Love with Love, Bullets, Checkmate, Color of Your Eyes...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

14.07.2017 23:53 №213334 О

Ну хз, сколько слушал, а кроме трёх песен ничего более не тащило - Colder отличная тема, Rock'n'Roll и Another Day on the Battlefield (вообще шедеврище!!!)

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

20.02.2015 23:09 №203596 О

Охрененные, плюс

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

12.12.2012 12:20 №174687 О

Перспективная группа, песни "Silence" и "Сrash and Burn" очень нравятся.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или