Фотография СМЕХ

Россия Истра (Московская область), Россия

Официальный сайт

Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография СМЕХ

Группа СМЕХ была образована в 1999 году в г. Истра (Московской области) двумя братьями: Максимом (Грузин) и Сергеем (Чуп). Свой стиль СМЕХ называют «Калифорнистринский панк-рок», шутливо намекая на свой родной город, а также на своих кумиров из солнечной Калифорнии – NOFX и RANCID.

Долгое время парни не могли найти себе подходящего барабанщика. Подходящего, не только по музыкальным качествам и критериям, но и, что самое главное по его отношению к общему делу. C недавнего времени к группе присоединяется новый барабанщик Андрей(Кривой) и становится полноценным членом группы. Обо всех других предшевствующих музыкантах занимавших его место история умалчивает ?

Для нас, как и для многих других, панк рок начинался с Sex pistols, который быстро перерос в Ramones. Ramones слушался достаточно долго (может быть год или два), пока мы не услышали, на то время очень диковинную для нас форму панка!!! это был поначалу - NoFX!!! А затем и всё из этого исходящее т.e. No Use For A Name,

Читать дальше...

Дискография СМЕХ

Лобковый Волос [Single] 2018
2018
Импортозамещение 2016
2016
The Greatest Shits 2015
2015
Reload 2014
2014
Вам Плохо? 2010
2010
Алкорайдер 2008
2008
Не Ссать 2005
2005
Живяк 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе СМЕХ

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

17.04.2017 11:59 №212969 О

То он поет в песнях что он гавно, я моча и блювотина я, пойду в макдональсу пасу, пойду в макдональсе пасру, да ты быдло и мразь как и вся твоя группа, минус большой!!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 12:41 №210528 О

Группа доставляет! конечно плюс!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

19.02.2012 19:39 №153462 О

Схожу на них, пожалуй

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

25.11.2011 20:39 №145973 О

название подходящее

[OMG]

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

7.5.2011 13:24 №114751 О

я в полном угаре от этой группы +100500

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

8.4.2011 13:04 №108231 О

последнее творение доставляет! гриша перельман - клевая песня)))

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

4.4.2011 16:14 №107506 О

Очень хорошие)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

15.3.2011 21:59 №103646 О

Хорошо, что есть на свете песни, веселящие сердца =))

хитрый

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 40

27.2.2011 13:36 №100779 О

отличная группа, отличные тексты, отличная музыка)

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

30.1.2011 15:25 №95480 О

смешные))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или