США (Соединенные Штаты Америки) BUFFALO, New York

Послушать демо

Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Snapcase

Категорически бросая вызов стандартному мышлению, и открывая шлюзы в положительную самореализацию, Snapcase продвинули свободное мнение через средства связи и неотступные поиски для разнообразия последнего десятилетия. Как одна из наиболее прогрессивных и влиятельных групп в независимой музыке, Snapcase посвятили себя выполнению миссии по объединению интеллектуальной теории и агрессивной музыки - фундаменту их карьеры. Многие из сегодняшних коммерчески признанных групп упоминают о Snapcase как об одной из немногих групп, которые оказывают на них существенное влияние. Не взирая на это, коммерческий успех и присущие ему внешние атрибуты обошли группу. Начиная с их образования в 1991 году, Snapcase последовательно развились по сравнению с группами, прилипшими к установленной музыкальной формуле. Их особенность заключается в артистической честности. Они всегда на шаг впереди остальных групп. Успех Snapcase измеряется не статусом суперзвезды, не по взрывным продажам пластинок или по

Читать дальше...

Дискография Snapcase

Bright Flashes 2003
2003
End Transmission 2002
2002
Designs For Automotion 1999
1999
Snapcase - Boy Sets Fire [split] 1999
1999
Progression Through Unlearning 1997
1997
The California Takeover ...live [split] 1996
1996
Steps [EP] 1995
1995
Lookinglasself 1993
1993
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Snapcase

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

01.03.2016 19:14 №209571 О

в каждом доме должен быть красный угол, посвященный этой группе

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

23.01.2013 19:46 №177720 О

охуительные просто
у меня сложилась какая-то стойкая и необъяснимая ассоциация snapcase и 90-х годов

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

21.01.2012 16:54 №150884 О

ох*енные ребята!
плюс огромный!)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

24.06.2011 19:01 №126140 О

зае*ца группешник

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

24.06.2011 18:36 №126113 О

отличненько так

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

24.06.2011 18:12 №126088 О

ох*енчик

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

24.06.2011 18:11 №126086 О

Старье!

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

24.06.2011 18:09 №126084 О

альбом 97 года четкий

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или