Фотография Snow Patrol

Великобритания Великобритания

Официальный сайт

Послушать демо

Alternative Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Snow Patrol

В погоне за звучным и нестандартным названием для своей группы ирландец Гэри Лайтбоди перепробовал несколько имен, остановившись поначалу на Polar Bear («потому что полярные медведи пушистые и, вообще, очень крутые»). Та же идея, только чуть раньше, пришла в голову барабанщику Jane’s Addiction Эрику Эйвери, так что от названия пришлось отказаться. Любитель мишек горевал недолго, и вскоре придумал другое, но такое же «зимнее» - Snow Patrol. Однако от шпильки в адрес Эйвери не удержался и назвал свой дебютный альбом «Songs For Polar Bears». Было это в далеком 1998-м году. В то время Snow Patrol играли дерзкий гранж вперемешку с панком и строили большие планы, в которых неизменно фигурировал «волшебник в голубом вертолете»… Волшебника пришлось ждать долгих 5 лет. Но он все же прилетел (некоторые сказки заканчиваются не так печально, как остальные).

Этим «чародеем» стал для Snow Patrol известный продюсер Гаррет «Jack Knife» Ли, участник инди-группы Compulsion, работавший ранее с

Читать дальше...

Дискография Snow Patrol

Life On Earth (single) 2018
2018
What If This Is All The Love You Ever Get? (single) 2018
2018
Empress (single) 2018
2018
Greatest Hits 2013
2013
Snow Patrol 2012
2012
Fallen Empires 2011
2011
Just Say Yes (Single) 2009
2009
Up to Now 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Snow Patrol

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 302

25.10.2013 00:07 №193782 О

Хорошие у них песни)

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 870

13.03.2012 20:59 №154880 О

зачет группе) очень хороши)
и голос, и музыка
слышал у них далеко не все, но то что слышал, очень понравилось)

Bad Mexican

Пользователь

Рейтинг: 141

Сообщений: 103

21.02.2012 22:22 №153566 О

Альбомчик 11 года очень понравился)

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

20.01.2012 18:48 №150811 О

хорошие

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

12.10.2011 22:10 №141900 О

Понравились)

Kodla

Релизер

Рейтинг: 2011

Сообщений: 455

9.9.2010 23:33 №73576 О

Хороши)

imprudent

Релизер

Рейтинг: 2053

Сообщений: 213

9.8.2010 10:47 №68880 О

Нравятся определенно.

Marina Br

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 22

11.11.2009 22:16 №31965 О

хорошая, приятная музыка

тррррррр

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1346

3.11.2009 1:44 №30925 О

и правда, приятная музычка

Chi

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 30

3.11.2009 1:29 №30924 О

честно говоря я слышала только пару песен, но они мне очень понравились) оч приятный голос))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или