Украина г.Житомир, Украина

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 7.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Snuff

Snuff – это один из жанров документальных фильмов, снятых обычно абсолютно случайно, но потому и единственно правдивый (посему и самый жестокий).

В уже довольно далеком январе 2001-го года в городе Житомир, на репетиционной и концертной базе ДК «Автозапчасть» именуемой в народе «конюшня», собрались четверо молодых , но достаточно злобных молодых человека – Щорззз Вадим (бас), Прес Саша (вокал) , Мутант Дима (гитара) и Виталя (барабаны). По предложению последнего, прямо на месте было решено играть что-то в стиле группы «Snot» - на том и порешили. В течении четырех часов репетиции была по-ходу придумана первая песня, которая и положила начало музыкальному банд-формированию под названием Snuff.

На протяжении последующих пяти месяцев плотных репетиций формируется полноценная музыкальная программа, которая в виде записи на кассету отправляется гитаристу из дружеской группы «Impact» Максу, который в свою очередь дает положительную рецензию на се творение озлобленных молодых умов.

Читать дальше...

Дискография Snuff

Песнь Мрака (single) 2013
2013
Страх 2011
2011
Дефиниция Свободы 2007
2007

Отзывы о группе Snuff

tolhauZ

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 21

29.11.2014 06:49 №202210 О

мелодик металкор? no no no

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

18.05.2012 21:09 №160072 О

ховно

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

15.05.2012 19:43 №159769 О

да че-то по мне не очень. и соглашусь с Elk666, уж больно однообразны. короче +2

anitastroivans

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

14.11.2011 22:12 №145075 О

Горжусь своими земляками! В Житомире очень много хороших групп)

[Brutal]

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 70

11.5.2011 23:16 №115707 О

Зато не попсовые говнари.

g_man

Пользователь

Рейтинг: 182

Сообщений: 233

9.4.2011 21:21 №108490 О

не нравятся

Света

Администратор

Сообщений: 4376

15.3.2011 21:52 №103645 О

альбом очень и очень не плох, в музыкальном плане стали лучше, более качественное музло, тексты тоже хороши, но вокал портит всё, в некоторых песнях возникает ощущение, что вокалист когда записывался, при пении вставлял микрофон себе в рот, и из-за этого слов не разобрать.

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

16.9.2010 19:29 №74273 О

дааааааааааааааааааааааа

да да да....

Витя на концерте так орал так орал)))

молодчики

Света

Администратор

Сообщений: 4376

15.9.2010 11:46 №74157 О

сойдёт

Sergio

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

9.9.2010 23:25 №73575 О

лучше ТКН и Mushmellow в Украине нету!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или