Чехия Чехия

Послушать демо

Horrorcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sodoma Gomora

Хорроркор-дуэт родом из Чешской Республики.

Состав:
Řezník
DeSade

Альбомы:
Bůh se Utnul (2008)
Na Konci Tunelu je Tma (2010)
Éra Déra (2013)
Ostatky Svatého Jidáše (2013) сборник треков

Дискография Sodoma Gomora

Multikill 2016
2016
Ostatky Svat?ho Jid??e 2013
2013
?ra D?ra 2013
2013
Na Konci Tunelu Je Tma 2010
2010
Buh Se Utnul [EP] 2008
2008

Отзывы о группе Sodoma Gomora

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 3947

Сообщений: 227

12.04.2019 12:12 №214318 О

резник п*здато читает. десад слабо

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

01.05.2014 18:09 №198059 О

Отличные!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или