Биография Soilwork

Soilwork (англ. Земледелие) — шведская группа из Хельсингборга, исполняющая мелодичный дэт-метал. В настоящее время сотрудничает с известным металическим лейблом Nuclear Blast. Основана в 1996 году.

Состав:
Bjorn Strid - вокал
Sylvain Coudret - гитара
Simon Johansson - гитара
Rasmus Ehrnborn - бас-гитара
Bastian Thusgaard - барабаны
Sven Karlsson - клавишные

Дискография Soilwork

Övergivenheten 2022
2022
Overgivenheten [Single] 2022
2022
A Whisp of the Atlantic (EP) 2020
2020
Verkligheten 2019
2019
Verkligheten 2019
2019
Death Resonance 2016
2016
The Ride Majestic 2015
2015
A Predators Portrait (reissue) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Soilwork

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

28.8.2010 16:01 №72139 О

Зря от мдма ушли

DevilSoft

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 42

28.8.2010 11:37 №72112 О

Супер группа!

temuch007

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

27.8.2010 16:05 №71937 О

Лучше Паник броадкаст НЕТ ничего!!!Викерс сделал САМУЮ лучшую работу!!!

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

18.7.2010 2:21 №65734 О

Для меня Steel Bath Suicide лучший.

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

15.7.2010 18:22 №65364 О

фото классное)лысые черти решают)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

7.7.2010 14:48 №64416 О

прослушал альбом пару раз...желание слушать ещё-просто пропало =_=
альбом получился...эм...вообщем унылым >_>
для себя выделил следующие треки: Two Lives Worth Of Reckoning,The Thrill и The Akuma Afterglow
и на этом всё!
а жаль...очень жаль...

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

3.7.2010 0:31 №63814 О

они стали копией "унылыго ин флеймс образца двухтысячных номер 2",им не идет,нравится только Two Lives Worth Of Reckoning

Боюсь,что ичего лучше,чем Natural Born Chaos они никогда не выдадут =( очень жаль,потеряли ребятки себя

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6300

2.7.2010 20:04 №63792 О

Альбом так... Сносно, но че-то музыка там нарочито-навазчивая бывает

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

2.7.2010 16:57 №63772 О

альбомчег не очень понравился, на вскидку запомнились только две песни The Thrill и The Akuma Afterglow.

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

2.7.2010 2:29 №63717 О

тоже пожду качества

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или