Биография Solar Fields

Solar Fields — шведская музыкальная группа, пишущая электронную музыку в стилях психоделик-эмбиент и чиллаут. Группа Solar Fields создана Магнусом Биргерссоном (англ. Magnus Birgersson), который является её единственным участником. Solar Fields выпустила шесть музыкальных альбомов и написала всю внутриигровую интерактивную музыку для компьютерной игры Mirror’s Edge, которая была разработана шведской компанией EA Digital Illusions CE и выпущена Electronic Arts.

Магнус Биргерссон был участником многих музыкальных проектов и групп. Ещё подростком он играл на барабанах и других ударных музыкальных инструментах, фортепиано, клавишных инструментах для разных групп. Впоследствии он основал собственный музыкальный проект Solar Fields, выпустив в 2001 году первый альбом «Reflective Frequencies».

Его электронная музыка может быть описана как эмбиент: атмосферная, глубокая, экстатическая, космическая, но всё же органическая.

В 2007 году Биргерссон начал работу над внутриигровым саундтреком для игры Mirror’s Edge, которая была выпущена 14 ноября 2008 года для игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 и 16 января 2009 года для ПК.

Дискография
2001: Reflective Frequencies
2003: Blue Moon Station
2005: Extended
2005: Leaving home
2007: EarthShine
2009: Movements
2010: Altered - Second Movements
2010: Origin # 01

Дискография Solar Fields

Altered - Second Movements 2010
2010
Origin # 01 2010
2010
Movements 2009
2009
Earthshine 2007
2007
Extended 2005
2005
Leaving Home 2005
2005
Blue Moon Station 2003
2003
Reflective Frequencies 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Solar Fields

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

07.01.2013 17:52 №176457 О

Знаем таких, плюс

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

07.08.2011 21:00 №134287 О

Жирный плюс

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

07.08.2011 16:57 №134258 О

отлично

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

07.08.2011 12:29 №134225 О

приятный очень. определенно "палец вверх"!

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

07.08.2011 12:02 №134221 О

Понравилось

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или