Швеция Варнамо

Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Solitude

Solitude - ммк-коллектив родом из Варнамо на юге Швеции. Группа была образована в 2006 году. Спустя 4 года выпускают ипи "The Revival". В марте 2012 года в свет выходит первый полноформатный альбом "Tied To The Anchor".

Дискография Solitude

A Purpose For The Lost [Single] 2014
2014
A World Inside My Mind [EP] 2013
2013
Tied To The Anchor 2012
2012
This Is The End (single) 2012
2012
The Revival [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Solitude

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

31.07.2016 08:06 №211379 О

Да они же просто топовые!

lager1

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

24.07.2016 09:05 №211357 О

A Purpose For The Lost лучшая песня по мнению народа

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

14.07.2016 21:51 №211321 О

Они живы еще ?

svinja211

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

27.11.2014 21:17 №202182 О

Им бы тег пост-хардкор, потому-что новый альбом 2013 года им отдает и Oceans Away пхк по большей части. Группа очень понравилась, лучшие в своем звучании.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

07.11.2014 23:12 №201865 О

RusVerm, не сказал бы, что GOTK малоизвестные)

RusVerm

Только чтение

Рейтинг: 6

Предупр. 3/3

Сообщений: 88

07.11.2014 19:30 №201860 О

Ровня лучшим малоизвестным Feed Her To The Sharks, Never See Tomorrow, Glamour Of The Kill.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

12.05.2014 10:11 №198308 О

а приятные ребята - то. чего я их раньше обходил...

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

06.05.2014 22:27 №198192 О

Весь полноформат в плеер. Доставили.

insanecruel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

01.03.2014 17:21 №196682 О

Топ

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

13.01.2014 17:49 №195458 О

Скучная епи, я вам доложу. Всё как у всех в общем

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или