Somali Yacht Club

Украина Львов

Послушать демо

Psychedelic Rock Stoner Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Somali Yacht Club

Образовалась группа летом 2010 во Львове. Игорь, как всегда полный идей, искал людей для их воплощения. Начинали совсем не с того, но в процессе накопления материала и оттачивания стиля мы имеем теперешний Somali Yacht Club!

Состав:
Игорь (Dracula Drops D, Polaron, Марафон) — гитара, вокал
Артур (ТРЕН, Home Destinations) — бас-гитара
Лесик (Home Destinations, Сойа) — ударные

Дискография Somali Yacht Club

Sun's Eyes (single) 2015
2015
The Sun 2014
2014
Desert Walls (single) 2013
2013
Sandsongs [EP] 2011
2011

Отзывы о группе Somali Yacht Club

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

28.07.2017 22:37 №213390 О

Очень приятная музыка, очень котирую!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или