Sombre Chemin

Франция Paris

Послушать демо

Black Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Sombre Chemin

Weltanschauung - Vocals
VilwolfHeim - Guitars, Bass, Keyboards, Drums (Heidenwelt, Blutschrei, Interfektor, Nihdrym, Widomar)

Session members:
Svartulv - Female vocals

Former/past member(s)
Vocals:
Navint Alfius (Session) (Deviant (Fra), Eternal Majesty)
Vjohrrnt Varg Wodansson (Black Sun Rising, Dark Covenant, Fjörd, Moonlore, Nacht und Nebel, Shade (Can), Sowilo, Supremacy (Can), Vent Du Nord, Vinland Warriors)

Drums:
Wolfin (2002)

Дискография Sombre Chemin

Heterodoxie : Opus III (involution) 2011
2011
Eole Noir / Heterodoxie: Opus II (fierte) / Errance (split) 2010
2010
Heterodoxie : Opus 1 (haine) [EP] 2007
2007
Ornaments Of Sin - Durch Ruinen Und D?stere Kriegsfelder 2005
2005
Doctrine 2005
2005
Nous Resterons Fideles... 2005
2005
Usque Ad Mortem / Perinde Ac Cadaver (split) 2004
2004

Отзывы о группе Sombre Chemin

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

30.09.2011 23:35 №140634 О

Wszystko!!!, я уё*ков не люблю

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.09.2011 23:29 №140633 О

Stay Yourself, ты не любишь пещерных людей? :)

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

30.09.2011 23:27 №140632 О

X@M?L?0N БЛЕАТЬ, и то верно

Wszystko!!!, если ты не видишь причины из моего последнего сообщения, то это твои проблемы

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

30.09.2011 23:12 №140625 О

Stay Yourself, я подобное ваще стороной обхожу, не то, чтобы руками трогать

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.09.2011 23:10 №140624 О

Stay Yourself, тогда я не понимаю причины твоего пренебрежения к ним

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

30.09.2011 23:06 №140623 О

Wszystko!!!, причем тут идеология? мне хватило фото этих м*дил, один то ладно, додумался свои щи немытыми патлами прикрыть, но второй и до этого не додумался. я более чем уверен, что эти м*дилы со своей идеологией дальше собственной пещеры(или где они там прячутся) не высовываются

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.09.2011 23:01 №140621 О

Stay Yourself, впринципе, ты по-своему прав, но давай смотреть на вещи реально - музыка она и в африке музыка - у этих ребят она наип*здатейшая. А идеология должна быть на последнем месте. Не знаю как у тебя, но я считаю высказаную мною позицию самой адекватной

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

30.09.2011 22:58 №140617 О

Wszystko!!!, залепи изолентой монитор

X@M?L?0N БЛЕАТЬ, вижу ты тоже минуснул)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

30.09.2011 22:54 №140616 О

Stay Yourself, хахах))))))

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

30.09.2011 22:54 №140615 О

Stay Yourself, залепи изолентой место на мониторе, где тег нсбм. И жизнь станет гораздо легче

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или