Биография Sonata Arctica

Группа Sonata Arctica образовалась в 1996 году на краю мира, в северном финском городе Кеми. Сначала группа называлась Tricky Beans. Как Tricky Beans, группа записала три демо (Friend till the End, Agre Pamppers и PeaceMaker) и играла дважды в Jyrki Sahkosirkus. После некоторых изменений состава в 1997 году, группа меняет название на Sonata Arctica. Да будет знать металлическое сообщество, что первоначально группа экспериментировала в музыкальных стилях далеких от хеви-метал.

В 1999 году Sonata Arctica записали новое демо «FullMoon» в Tico Tico Studios, расположенной в их родном городе, Кеми. Во время записи состав группы состоял из: Tony (вокал/клавиши), Jani (гитары), Tommy (барабаны), и Janne (бас). Это новое демо cтало первым шагом группы в водах хеви-метала. Появилась отличительная черта группы — быстрая мелодичная музыка, с тяжелыми клавишными и чистым высоким вокалом. С помощью Ahti Kortelainen из Tico-Tico Studio, демо «FullMoon» нашел путь к главному металлическому лейблу

Читать дальше...

Дискография Sonata Arctica

Talviyö  2019
2019
The Ninth Hour 2016
2016
Closer To An Animal [Single] 2016
2016
Christmas Spirits (single) 2015
2015
Pariah's Child 2014
2014
Stones Grow Her Name 2012
2012
The Days Of Grays 2009
2009
The Last Amazing Grays (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sonata Arctica

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

11.06.2019 10:07 №214425 О

Отлично зашло, +!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

22.07.2015 00:10 №205798 О

Ох ну и фуфло. [2]
Только две песни зашли - Fullmoon и In the Dark. Ну + ковёр на Скорпов нич такой. А так вообще неинтересно.

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

13.01.2013 13:47 №176939 О

Достаточно неплохие, хотя гениальными тоже не назовёшь.
Вполне можно слушать. Плюс.

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

15.05.2012 16:17 №159748 О

У них альбом вышел и уже по сети гуляет.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

01.07.2011 20:09 №127586 О

Ох ну и фуфло.

johnnytanner

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 27

8.4.2011 2:02 №108196 О

incendium, Паэур - это уже сам по себе Мелодик ) Они ушли в прогрессив, при том не в самый лучший. Первые 3 альбома, просто легендарны! Утёрли нос Стратовариусу. А последние как-то не очень... Ну действительно слишком много прогрессива (((

incendium

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 41

1.3.2011 11:06 №101097 О

согласен, суровая группа, только они как-то с Пауэра перешли в мелодик)

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

28.2.2011 17:43 №100953 О

чёрт,ну я их обожаю просто!!

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

13.2.2011 11:30 №98236 О

их тут не было? я в шоке, группа ведь отличная! =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или